Welcome to www.GarasiMainan.com !!! Pusat MAiNAN & PERLENGKAPAN Anak Terlengkap & Termurah !!!


The Shop

LoadingUpdating...

 

Rubber Duck






Harga: Rp.15.000

Multifunctional Baby Microphone

Mic multifungsi dengan full lampu kelap-kelip. Ada banyak suara musik, lagu old Mcdonalds dan suara hewan (kambing, kodok, kucing, kuda, burung, dll).
Bisa berfungsi sebagai mic beneran (keluar suara). Menggunakan baterai AAA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Microphone MP3

Mic kecil, cocok untuk tangan si kecil. Ukuran tinggi +/- 25cm. Bisa berfungsi sebagai mic beneran. Ada lagu dan suara tepuk tangan. Ada colokan sambungan untuk ke MP3.





Harga: Rp.60.000

Dream Dazzlers Flower Microphone

Si kecil yang hobby nyanyi bisa makin eksis dengan standing mic dan lampu panggung ini. Ada suara musik, tiang mic bisa disetel s/d 90cm. Kerennya lagi, dapat disambung ke radio, CD Player dan sejenisnya karena ada audio input jack. Menggunakan baterai 4pcs.

Include :
- Tombol bentuk kupu2 berfungsi untuk on/off & volume, serta ada remotenya juga berbentuk kupu2.
- Speaker yang terdapat lampu.

Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.120.000

Dazzling Star Microphone

Mic untuk si kecil yang udah mulai tinggi, bisa disetting sampai ketinggian 122cm. Ada 2 mic dengan fungsi on dan off. Ada tombol lagu.
Volume 2kg.





Harga: Rp.125.000

MP4 Player






Harga: Rp.65.000

Animal Piano






Harga: Rp.60.000

Gitar Jerapah






Harga: Rp.60.000

Gitar Gajah






Harga: Rp.60.000

Electronic Guitar Pink

Gitar Listrik yang cantik untuk teman si cantik beraksi sambil bernyanyi.
Terdiri dari :
- 14 tangga nada
- 6 sound effects
- 10 demosongs
- Demo rhythm & demo songs
- Sound & Flashing Light
- Sun-glass mic

Ukuran panjang 57cm, lebar 23cm. Menggunakan baterai AA 3 pcs.

Volumetrik 2kg.





  
  

Harga: Rp.100.000

Music Saxophone






Harga: Rp.50.000

Music Trumpet






Harga: Rp.50.000

Happy Electronic Organ

Wah Keyboard keren dengan tenaga batre memakai batere AA 4 pcs ukuran 33cm, cocok untuk si kecil yang hobi bernyanyi, dgn fitur-fitur sbb:
- Microphone
- 32 key music
- 16 kinds sound effects
- 8 kinds of accompanies
- light
- volume control/rhythm adjusting key
- Demo All
- record and reply

Volumetrik 3kg

Harga: Rp.195.000

Electronic Organ Pink

Keyboard tenaga baterai ukuran 48cm, dgn fitur-fitur sbb:
- Microphone
- 4 timbres
- 5 beating organs
- 4 rhytms
- light
- trumpet
- 37 key music
- volume control
- demo song
- record and reply

Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.110.000

Electronic Organ Blue

Keyboard tenaga baterai ukuran 48cm, dgn fitur-fitur sbb:
- Microphone
- 4 timbres
- 5 beating organs
- 4 rhytms
- light
- trumpet
- 37 key music
- volume control
- demo song
- record and reply

Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.110.000

Musical Keyboard Pink

Bermain keyboard memang selalu menyenangkan, dilengkapi dengan microphone sungguhan (karaoke), fungsi mode lagu (rock, ballad, waltz, dll) dan kursi kecil. Tersedia warna pink saja. Tinggi setelah dirakit 50 cm. Untuk usia 3th++. Menggunakan 4 buah batere AA.

Volumetrik 6 kg.

Harga: Rp.365.000

Multifunctional CD Game Set 2 in 1

Music box + game menarik multifungsi bisa diletakkan di tempat tidur bayi maupun menjadi mainan aktivitas balita di lantai. Set CD memiliki prisma sehingga menghasilkan efek gambar yg indah serta dapat mengeluarkan musik agar si kecil tertidur tenang. Warna cerah dan desain menarik.

Masing-masing CD berisi:
- Musik riang
- Lagu lembut pengantar tidur
- Musik dengan sedikit hentakan
- Musik yang cocok untuk teman bermain

Permainan yg terdapat di produk ini:

1) Sliding beads: Ini dapat melatih sentuhan bayi dan belajar berhitung

2) Bouncing Little frog: Tekan dapat mengeluarkan suara mencicit dan berprisma.

3) Rotating ladybug: Rotating berprisma akan menghasilkan pola indah dan mengeluarkan suara denting.

4) Bola kristal kecil: tidak hanya dapat diambil untuk latihan stimulasi sensorik dan fleksibilitas jari untuk anak-anak, tetapi juga dapat diletakkan di atas CD, sehingga berotasi dan muncul pola-pola yang indah.

5) Sun smiley face: jari Bayi 'bisa kmemutarnya dan keluarsuara klik, untuk meningkatkan fleksibilitas jari

6) Gathering Honey: keluar suara klik suara dan ada prisma yg merubah pola.

Volumetrik 4kg, menggunakan baterai AA 3bh.

Harga: Rp.170.000

BABY GIFT Rocking Music Cube

Kubusnya lucu... Bisa goyang sesuai lagu yg keluar, pastinya bisa bikin si kecil penasaran..
Banyak banget lagu dan musik (nursery rhyme), suara anak tertawa, dan suara hewan. Ada aktivitas yg cukup mudah untuk baby spt memutar, menekan, dan mengeluarkan hewan dari kantong. Bagian atas ada lampu kelap kelip. Ada 2 pilihan volume control.

Ukuran kubus 13x13x15cm.
Volumetrik 1, menggunakan baterai AA 3bh.





Harga: Rp.115.000

Magic Octopus

Mainan serupa musik box berisi 15 lagu, special sound mode, animal sound mode, dan percussion music mode.
Bentuknya gurita lucu banget. Untuk baby 3bln+.

Menggunakan batre AA 2, volumetrik 1.





Harga: Rp.80.000

Music Drum Rattle

Ada 4 fungsi dalam 1 permainan:
1. 5 tombol piano bila dipencet ada 5 lagu musik.
2. Drum bila dipencet keluar 3 lampu dan ada 3 lagu berbeda.
3. Trompet bisa ditiup.
4. Rattle

Volume 3kg.





Harga: Rp.155.000

Snail Drum


Harga: Rp.100.000

Flash Beat Drum






Harga: Rp.90.000

Musical Drum 2 in 1

Drum mainan bila di pukul keluar lampu warna warni. Ada suara drum, keempat tombol diatas bisa di tekan keluar musik dan suara alat muik perkusi. Suara empuk, selaput drum bahan semi karet jadi ngga sakit ketika di tepuk. Bagian tepi drum ada aktivitas sortasi bentuk. Ada 5 bentuk geometri untuk dicocokkan ke dalam lubang yg tepat. Drum ada pegangan memudahkan untuk di bawa-bawa.

Diameter 22cm. Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.105.000

Party Band Sponge Bob Set

Seperangkat alat musik lucu buat main bareng bareng di rumah. Terdiri dari: drum (include 2 stick), flute/suling, tamborin/kincringan, kastanyet, maracas, harmonika, dan clacker.
Diameter drum 25cm. Volumetrik 2kg.

Harga: Rp.120.000

Baby Drum






Harga: Rp.110.000

Music Baby Drum

Mainan untuk si kecil dengan lampu warna warni yang menarik. Bagian kepalanya bisa dipukul-pukul seperti drum. Bila dipukul akan keluar suara-suara lucu. Ada 4 switch untuk lagu sehingga lagu bisa ganti-ganti. Bagian kaki ada shape sorting huruf ABCD.
Ukuran tinggi 38cm, lebar 25cm. Volume 2kg





Harga: Rp.120.000

Jazz Drum (Small)

Jazz drum berukuran kecil untuk si anak bermain drum. Terdiri dari 1 buah tom-tom besar, 2 buah tom-tom kecil, 2 buah drum stik, 1 buah penyangga, dan 1 buah symbal.

Volume 2 kg.





Harga: Rp.52.000

Dynamic Jazz Drum

Kayanya nggak ada baby yang ga seneng pukul-pukul deh. Nah dengan drum ini, aktivitas pukul-pukulnya jadi makin rame

Terdiri dari :
- Cymbals
- Stick drum
- Bass Drum
- Pedal Key
- Microphone
- Kursi
- Left/right snare drum
- 5 keys coresponding
- 5 music notes
- Lampu

Pas banget kan dengan aktifitas motorik kasar bayi.
volumetrik 5kg





Harga: Rp.275.000

Big Band (Biru)

Mainan terdiri dari:
- 1 Bass Drum
- 1 Small tom-tom
- 1 Large tom-tom
- 3 Mini tom-tom
- 1 Cymbal
- 1 Pedal mechanism
- 2 Drum stick
- 1 Stand chair

Volumetrik 5.





Harga: Rp.145.000

Toy Story Wagon

Kereta kerataan tema toy story yg keren. Woody lg asik mengendalikan kereta kuda, kuda bisa bergerak dan lampu bisa nyala, dan bisa keluar suara musik tema balapan.
Menggunakan baterai AA 4bh. Panjang kereta 18cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.75.000

Big Band (Merah)

Mainan terdiri dari:
- 1 Bass Drum
- 1 Small tom-tom
- 1 Large tom-tom
- 3 Mini tom-tom
- 1 Cymbal
- 1 Pedal mechanism
- 2 Drum stick
- 1 Stand chair

Volumetrik 5.





Harga: Rp.145.000

Hellokitty Car

Mobil Hello Kitty yang disertai music, nyala lampu, dan bisa jalan sendiri.





Harga: Rp.70.000

Hellokitty Music Ice Cream

Ice Cream Lucu, terdapat Toko kecil dan di dalam gelasnya ada miniatur dalamnya toko yang cantik karena gelasnya dapat terbuka dan lampu yang dapat menyala. Serta permainan shape sorting yaitu memasukkan 4 bentuk dasar warna warni ke lubang yang tepat dan akan ada suara yang menyebutkan gambar pada item shapenya seperti Bentuk bintang "Orange", Bentuk Hati "Banana", Bentuk Kotak "Water Melon, Bentuk segitiga "Apple". Diiringi dengan musik, baik untuk mengasah IQ si kecil dan terdapat tombol kecil di bagian bawah untuk suara musik.
Tinggi 27cm, Diameter 13cm. Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.95.000

Talking Clock

Mainan Jam buat si kecil belajar mengenal waktu. Apabila jarum jam diputar ke angka 3, akan keluar suara "three o'clock", dan seterusnya. Ada quiz untuk permainan anak. misalnya dikatakan one o'clock, maka si kecil harus puter jarum jam ke angka 1. Cocok sekali untuk si kecil bermain sambil belajar.





Harga: Rp.100.000

Baby Star Learning

Bermain sambil belajar mengenal warna,bentuk dan melatih si kecil untuk mendengar suara-suara musik.
Diameter 17cm dan tingginya 30cm.
Untuk si kecil yg berusia 12 bulan keatas.Volume 2kg.





Harga: Rp.115.000

Mirror Learning Machine

Mainan cute untuk baby usia 6 bulan+.
Activitas:
1. Look in a mirror, baby bisa self recognizing di soft mirror. Bila kuda di tekan akan terlihat gambar monyet di cermin. Cerminnya soft sehingga tdk akan pecah dan aman untuk bayi.
2. Press and learn, bila gambar hewan/tombol di tekan akan keluar suara ABCD, 1234, cow sheep horse dog, color, shape.
3. Press the small animals and listen to what a sound. Bila sapi di tekan akan terdengar suara "Mooo"
4. Banyak musik dan lampu kelap kelip.





Harga: Rp.95.000

Bus Learning

Mobil-mobilan anak yang kedua sisinya ada aktivitas belajar:
- Sisi pertama ada whiteboard magnetic ukuran 13x10cm. Include spidol dan penghapus.
- Sisi kedua ada learning modul, angka A-Z, aktivitas mengeja, dan mengenal kata dalam bahasa inggris.

Ukuran panjang 28cm. Menggunakan baterai AA 3bh. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.100.000

Funny Farm Touch Pad

Touchpad seru berisi gambar hewan hewan ternak, bila di sentuh akan berbunyi sesuai gambarnya. Misal DOG, suara anjing menggonggong. Ada mode koor musik hewan, piano key, dan juga ada quiz tebak hewan. Produk bisa dibuka tutup spt buku.

Ukuran 26x19x2cm. Menggunakan baterai AAA 2bh.

Harga: Rp.55.000

Porroro Intellective Pinguin

Mainan Remote Control yang Lucu "Pororo", saat di switch on maka akan mengucapkan salam dalam bahasa ingris. Cocok untuk si kecil yang sedang aktif bermain.
Menggunakan Infrared control, dapat berjalan maju serta memutar saat berjalan tangannya juga akan bergerak, di iringi dengan bernyanyi dan mengucapkan kata serta matanya yang dapat meyala ketika saat berbicara dan bernyanyi.
Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.135.000

My First RC Honey Bee Vehicle

Ukuran 18x17x13cm. Remote control ada 2 tombol besar: berjalan dan berputar. Punggungnya ada tombol warna warni yg bisa nyala dan ada suara hewan (kodok, kelinci, bebek, ayam) ada suara musik. Hidung kalau di pencet keluar suara. Kaki lebah bergerak ketika berjalan, jd mirip beneran.
Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.150.000

Space Doctor

Robot lucu ukuran tinggi 18 cm.
Antena bisa nyala, mata bisa melirik, kepala bergerak gerak, cermin bisa keluar gambar robot, kepala dan telinga nyala lampu, ada musik.
Bergerak model bump and go.
Menggunakan baterai AA 3bh, volumetrik 1.





Harga: Rp.50.000

Talking BEN

Anjing temen nya Tom. Ukuran tinggi 27cm. Menggunakan sistem sensor, bila pantatnya disentuh akan keluar bunyi kentut yang lucu banget. Bila pipinya disentuh akan berbunyi tuingggg (seperti kena pukul lalu pusing). Bila disentuh kakinya akan berbunyi "Aiuuu". Dia juga bisa niruin suara kita.
Volume 1kg.





Harga: Rp.85.000

Talking TOM

Mainan kucing seperti yang ada di ipad. Lucu banget!! Dia bisa ikutin suara kita ngomong dengan suara kucingnya yang lucu. Bila disentuh dahinya dia akan bicara No No..Bila disentuh perutnya dia akan tertawa dan mendengkur. Sentuh pipinya dia akan bersuara lucu. Dasi kuningnya bisa nyala lampu.
Menggunakan baterai AA 3pc. Ukuran tinggi 31cm. Volume 1kg.






Harga: Rp.90.000

Pull-Along Chicken

Biar tambah semangat jalan, si kecil disuruh tarik tarik ayam ini. Lucu deh, kalo jalan bisa bunyi kokok petok, masukin telur lewat depan, pas keluar di belakang bisa bunyi cit cit cit (kayak suara anak ayam baru menetas). Ada suara musik dan lampu kelap kelip.
Ukuran ayam cukup besar, tingginya 23cm. Volumetrik 3kg.





Harga: Rp.125.000

Push The Horse Pony

Mainan baby berbentuk kuda kecil yg bisa didorong oleh si kecil sambil belajar berjalan. Bila di jalankan akan keluar suara dan kepala akan mengangguk angguk. Serta ada music dan lampu yang berkelap kelip.
Tinggi pegangan mainan ± 43cm. Volumetrik 3kg.

Harga: Rp.115.000

Happy Magic Mirror

Disini terdapat :
1. 4 Gambar binatang (masing2 gambar apabila di pencet terdapat suara sesuai gambar)
2. Aphabet 1-4 (masing2 huruf apabila di pencet terdapat suara sesuai angka)
3. Angka A-D (masing2 angka apabila di pencet terdapat suara sesuai angka), selanjutnya keluar suara rhytms.
Dan rahasia dibalik cermin adalah apabila di pencet semua keys (satu per satu) akan keluar gambar binatang di cerminnya (seperti projector) .
Volumetrik 1kg.

Harga: Rp.85.000

Giraffe Hammer

Mainan Lucu untuk si imut yang gemar bermain.
2 game dalam mainan :
- Lempar gelang kedalam leher jerapah yang panjang.
- Palu yang dapat nyala jika dipakai untuk memukul, dengan suara barang pecah belah.
Baik untuk melatih kontrol tenaga. Ada bola-bola kecil yang jika dipukul bola2nya akan naik keatas lalu turun melalui bidang miring yang ada dileher jerapah.

Tinggi leher jerapah 26 cm. Volumetrik 3.





Harga: Rp.115.000

Enlightment House

Rumah dengan banyak fungsi dan pencetan yang bisa bunyi. Setiap sisinya bisa dipencet. Merangsang si kecil untuk bereksplorasi. Ada buku yang bisa dibolak balik, ada suara mommy , daddy, pintu yang ada bel nya (Bisa ting tong), ada tuts piano dan bagian atas nya ada handle untuk memudahkan dibawa kemana-mana.
Volume 1kg





Harga: Rp.145.000

Little Joy Box / Happy Small World

15 permainan dalam 1 mainan keren ini. Menyenangkan untuk usia 9bln-4thn.
Diantaranya:
1. Flash drum
2. Hammer Game
3. Apple and Banana knobs
4. Interesting Microphone
5. Mini TV (cermin bisa muncul gambar beruang)
6. Gearplay
7. Steering Wheel
8. Phone
9. Door bell
10. Scene shift, dll...

Volumetrik 3kg, menggunakan baterai AA 3bh.

Harga: Rp.225.000

Happy Mini Steering Wheel

Setir-setiran lucu buat si kecil usia 9bulan+.
Bisa ditempel di kaca/lantai. Ada karet hisap.
Fitur:
- belok kanan kiri
- ada klakson yg bunyinya lucu lucu
- ada tombol musik yg nyala bagian tengah
- suara starter mobil
- suara mobil ngebut
- ada spion yg fungsinya bisa jadi soft mirror
- ada tuas pindah gigi bunyi klik-klik
- ada gambar beruang yg bisa gerak kanan-kiri - sesuai arah stir.

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.100.000

VTECH Spin & Explore Steering Wheel

Mainan setir setiran yang dapat dipasang di stroller. Dilengkapi dengan suara mesin mobil, klakson, 2 lagu anak anak, 6 melodies, suara binatang dan nyala lampu. Dapat membantu si kecil mengembangkan koordinasi mata, role play dan pergerakan anak.

Harga: Rp.135.000

LEAP FROG Learning Friend LILY

Baby Lily yang lucu untuk pengenalan aneka bentuk dan warna pada si kecil. Bila ditekan akan keluar suara nama bentuk dan warnanya. Disertai tombol mode learn (!) dan find (?). Sangat berguna untuk perkembangan motorik si kecil.
Tinggi 18 cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.65.000

LEAP FROG Learning Friend TAD

Baby Tad yang lucu untuk pengenalan aneka bentuk dan warna pada si kecil. Bila ditekan akan keluar suara nama bentuk dan warnanya. Disertai tombol mode learn (!) dan find (?). Sangat berguna untuk perkembangan motorik si kecil.
Tinggi 18 cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.65.000

FISHER PRICE Elmo Tub Pot

Mainan untuk menemani si kecil saat mandi terdiri dari pot, pans, spoon dan spatula. Air dituangkan ke topi cokie monster, matanya akan berputar.





Harga: Rp.115.000

BRIGHT STARTS Cluck & Learn Ball

Ayam lucu untuk teman bermain si kecil. Si kecil bisa memasukkan bola-bola dari atas dan samping kandang dan bola meluncur turun ke bawah. Tiap kali bola masuk akan keluar suara berhitung dan suara suara konyol lain. Ada lampu warna warni dan suara suara hewan.
Tinggi ayam 30cm. Original Bright Starts. Volumetrik 4kg.





Harga: Rp.225.000

FISHER PRICE Love to Play Puppy

Boneka Anjing Merek FISHER PRICE. Ada music dan nyala lampu. Ada lagu anak-anak (seperti head shoulder, ..abc ...dan masih banyak lagi)

Mengajarkan anak anak:
- LETTER A to Z
- NUMBERS
- COUNTING
- PARTS OF BODY
- COLOURS
- FEELING, etc...

Ukuran +/- 25 cm.
Lengkap dengan dus: Rp.215.000

Harga: Rp.150.000

Cartoon Music Phone

Mempunya 4 fungsi: Belajar mengenal warna, suara binatang, angka, dan musik. Ada lampunya.
Volume 1kg.





Harga: Rp.45.000

Thomas Mini Phone

Telpon Mini motif thomas ukuran 18x15cm. Ada 12 tombol yang bisa dipencet ada suara lagu dan nada sambung telepon. Ada kincir angin bisa mutar.
Volume 1kg





Harga: Rp.30.000

Iphone TOM

Handphone mini model iphone. Di bagian tengahnya ada gambar tomcat 3 dimensi. Bisa menirukan suara kita. Fungsinya banyak:
1. Nada telpon
2. Suara game angry bird.
3. Alphabet
4. Doremi
5. Nama buah
6. Musik.
7. Suara-suara tomcat bila disentuh kepala, badan, ekor, kaki.

Ukuran 11x6x1,5cm. Termasuk baterai AA 2pcs dan gantungan.





Harga: Rp.50.000

Change Face Intellect Mobile Phone

Hp bayi berisi banyaak sekali musik. Antenanya dapat menyala, bila di tekan tombol kuning gambar akan berganti wajah.
Menggunakan baterai kancing 3bh. Volumetrik 1kg.

Harga: Rp.35.000

Baby Telephone

Hp bayi berisi banyaak sekali musik. Layar keluar lampu, bila di tekan tombol gambar di layar akan berganti.
Menggunakan batre AA 2bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.50.000

Music Learn Cellphone

Hp buat baby yg cute banget, ada banyak suara musik, suara binatang, bisa kelap kelip dan suara greeting. Menggunakan batre AA 2bh.
Volumetrik 1kg. ukuran 14x7,5x4cm.

Harga: Rp.45.000

Mega Bloks Build & Discover

Mainan lego untuk 1thn+. Ukuran besar sehingga mudah di pegang. Yang bikin seru, hasil konstruksi bisa bergoyang krn bagian bawah landasan yg landai. Terdiri dari 13 blok besar dgn beragam bentuk dan bernomer. Bagian blok paling atas bunyi kricik kricik.
Tinggi mainan 18cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.120.000

Blocks Study Table

Lucu nih, lego dilengkapi dengan Meja, mejanya ada tempat menyimpan lego, ukuran meja 25x29,5x43cm. Isi 48pcs. Volumetrik 3kg.





Harga: Rp.150.000

Stacking Blocks ABCD

Tiruan stacking block Fisher Price nih. Lego susun untuk usia 1thn+, mudah dipegang, dimainkan, ukuran besar sekaligus mengenalkan alfabet pada si kecil.
Volume 2kg





Harga: Rp.85.000

Gold Kids Blocks 330pcs

Balok berukuran besar berisi 330 pcs, bisa dibentuk-bentuk dan ada roda untuk membuat mobil-mobilan. Cocok untuk bayi 1th+.
Volume 3kg.





Harga: Rp.185.000

Gold Kids Blocks 260pcs

Balok berukuran besar berisi 260 pcs, bisa dibentuk-bentuk dan ada roda untuk membuat mobil-mobilan. Cocok untuk bayi 1th+.
Volume 3kg.





Harga: Rp.145.000

Gold Kids Blocks 170pcs

Balok berukuran besar berisi 170 pcs, bisa dibentuk-bentuk dan ada roda untuk membuat mobil-mobilan. Cocok untuk bayi 1th+.
Volume 2kg.





Harga: Rp.115.000

Gold Kids Blocks 100pcs

Balok berukuran besar berisi 100pcs, cocok untuk baby 1th+. Soft colur. Bisa melatih anak utk berkreasi sesuai dengan imajinasinya.
Volume 2kg





Harga: Rp.80.000

Blocks Trolley 112pcs

Lucu nih, lego dengan tas dan trolley, bisa juga  di'gemblok' di belakang seperti back pack.
Tinggi trolley 48cm, ukuran tas 26x16x14cm.
Isi 112pcs. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.54.000

Happy Blocks 45pcs

Blocks isi 45pcs dikemas dalam sebuah box ember.
Ukuran 18x18x16cm. Volume 1kg






Harga: Rp.42.000

Blocks Toys

Block terbuat dari plastik yg bisa disusun atau disatukan menjadi suatu bentuk. Masing-masing blok mempunyai gambar dan huruf.
Volume 1 kg





Harga: Rp.35.000

Learning Block

Block berbentuk huruf berisi 21pcs yang membantu anak anda untuk mengenal huruf dan membaca. Bahan dari plastik.
Volume 1kg.





Harga: Rp.55.000

Block Ransel 96pcs

Block ransel terdiri dari 96 pcs yg bisa di susun sesuai dengan kreatifitas yang di miliki si anak,dengn ini bisa menambah kreatifitas anak,dan ransel nya bisa di gunakan untuk tempat blok-blok stelah selesai di gunakan agar tidak berceceran.
Volume 1 kg





Harga: Rp.45.000

Blocks Playset 89pcs

Terdiri dari 89 pcs Blok yang bisa di susun menjadi sebuah bentuk.ada tas nya untuk tempat penyimpanan blok agar bisa di bawa ke mana-mana.
Volume 1 kg.





Harga: Rp.95.000

VTECH Alphabet Train

Dapat di mainkan dengan 3 mode:
1. Duduk di lantai sebagai activity center
2. Walker mode - berlatih jalan
3. Ride on - dinaikkan seperti mobil2an

Electronic di mesin kereta mengajarkan angka, nomor , warna, bernyanyi, bercerita dan banyak macamnya. Mempunyai:

- 26 double side blok huruf
- buku dengan 6 halaman
- 5 tombol dengan nomor yang berwarna
- 1 karakter gajah yang bisa di pindah
- Sensor motion
- tempat untuk memindahkan blok dari kereta menuju tempat duduk
- Ride on carriage/tempat duduk

Harga: Rp.750.000

Multifunctional Toy Brick

Multifunctional Toy Bricks ini sangat membantu untuk meningkatkan observasi dan kemampuan otak buah hati anda.

Kelebihan dari Toy Bricks ini diantaranya adalah:
- Menyusun kotak-kotak menurut warna (orange,biru,hijau).
- Di setiap sisi masing-masing kotak mempunyai motif dan gambar yg berbeda-beda. (seperti : matahari,bintang,awan,kupu-kupu dll)
- Ada dua sisi kotak yg berfungsi seperti puzzle sehingga membentuk gambar yg lucu.
- Terdapat 12 bentuk blok, 4 bentuk diantaranya: hati,segitiga,bujur sangkar,lingkaran
dengan warna yg berbeda (orange,biru,hijau).
- Menggunakan plastisin untuk mencetak 18 motif yg terdapat pada kotak.
- Terdapat 3 kotak yg memiliki kelebihan tersendiri :
--- kotak bunga akan berbunyi jika ditekan.
--- kotak lingkaran jika di putar akan berbunyi.
--- kotak bola akan berputar jika digerakkan.


Dimensi : 28 x 17,5 x 5,5 cm
Volume : 1kg.





Harga: Rp.60.000

Wit Box

Kotak sortasi untuk baby usia 9bulan+. Isi 10 bentuk geometri untuk dimasukkan ke dalam kotak. Fungsi kegiatan sortasi adalah melatih koordinasi mata-tangan si kecil. Dan banyak nada dering yang menyenangkan.
Menggunakan baterai AA 4pcs. Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.150.000

Chicken Toy Bricks

Mainan lucu dan imut untuk si kecil. Permainan shape sorting yaitu memasukkan 8 bentuk warna warni ke lubang yang tepat. Di bagian mukanya dapat dibuka, di bagian mulutnya terdapat celengan yang dapat meyimpan uang coin.
Volumetrik 1 kg.

Harga: Rp.60.000

Clock Shape Wheel

Mainan shape sorter aneka bentuk. Tiang bisa dicopot pasang.
Ukuran tinggi 16cm, diameter 17cm. Terdiri dari 6 bentuk. Volume 1kg.





Harga: Rp.60.000

Wit Happy Cho-Cho Train

Mobil-mobilan bump and go, dengan mata yang bisa kedip kedip dan mulut yang bisa gerak-gerak. Ada lampu, musik, mainan telpon-telponan di atapnya, dan permainan shape sorting yaitu memasukkan 6 bentuk dasar warna warni ke lubang yang tepat.
Menggunakan baterai AA 3 bh.





Harga: Rp.60.000

Letter Guitar Learning Skills

Gitar gitaran mini untuk belajar mengenal, menghafal, dan cara melafalkan huruf A-Z. Fonik jernih. Cara memainkan: pasang salah satu huruf ke gitar lalu tekan, maka gitar akan keluar musik yang menerangkan huruf yang bersangkutan. Dalam bahasa inggris. Cocok untuk anak 1thn+





Harga: Rp.120.000

Hello Kitty Music Train

Mainan cantik dan Imut untuk sikecil, dengan lampu yang dapat menyala, musik, dan permainan shape sorting yaitu memasukkan 4 bentuk dasar warna warni ke lubang yang tepat dan di bagian capnya dapat dibuka, serta bergerak kedepan dan jika menabrak akan berbalik otomatis.
Ukuran 18x17x10cm. Volumetrik  1 kg.





Harga: Rp.65.000

On-U-Mine Educational Cubes

Mainan sortasi untuk preschoolers, modelnya spt rumah jamur, tdd 4 bentuk ABCD yg bila si kecil berhasil memasukkan ke lubang yg tepat akan keluar bunyi bunyi lucu.. Ada musik, mata siput kelap kelip, pintu rumah jamur bunyi ketika di buka/titip.
Tinggi mainan 20cm. Volumetrik 2.





Harga: Rp.75.000

Mushroom Bricks Cabin

Mainan sortasi untuk preschoolers, modelnya spt rumah jamur, tdd 4 bentuk ABCD yg bila si kecil berhasil memasukkan ke lubang yg tepat akan keluar bunyi bunyi lucu.. Ada musik, mata siput kelap kelip, pintu rumah jamur bunyi ketika di buka/titip.
Tinggi mainan 20cm. Volumetrik 2.





Harga: Rp.110.000

Baby Stacking Cup with Music

Permainan menyusun mangkuk, 1-10 atau A-J (mangkuk terdiri dari 2 sisi: huruf dan alfabet).
Melatih bayi membedakan ukuran, urutan, logika, juga melatih kesabaran dan kesetimbangan. Bila telah selesai menyusun, kepala beruang bisa dipencet dan keluar musik.
Untuk 8 bulan+, volumetrik 1 kg.





Harga: Rp.65.000

Multicolor Stack Cup

Permainan menyusun mangkuk, 1-8 atau A-H (mangkuk terdiri dari 2 sisi: huruf dan alfabet). Melatih bayi membedakan ukuran, urutan, logika, juga melatih kesabaran, kesetimbangan dan pengenalan warna.
Untuk 8 bulan+, volumetrik 1 kg.





Harga: Rp.60.000

Lamaze Softbook Stage 2 -Peekaboo, I Love You

Lamaze Peek-a-Boo I Love You Story Book is a soft, stimulating book that is full of adorable illustrations and an interactive story. It features a cute story of a family that loves to hide, allowing baby to play with the book to find the hidden characters.





Harga: Rp.58.000

Lamaze Softbook Stage 1 - Discovery Farm

Lamaze Discovery Book -the perfect book for your child that starts to "do" thinks. Using bright, high contrasting colors and textures, Lamaze Discovery Book One is one of the best Lamaze educational toy. The book ecourages hand-eye coordination and interactive play for baby and parent. . At the age of 6 months, the babies realize they can manipulate the world arround. So let your child use Lamaze Discovery Book, a Lamaze book designed for one or two hand play.NEW! Crinkle sounds, too!?Machine washable and safety tested.?Compact size is easy to carry.





Harga: Rp.65.000

Amazing Baby Teether Book

Buku teether bahan kain dengan ujung karet. Terdiri dari 6 halaman yang berbeda-beda gambar. Bagian depan ada tempat foto, bisa taro foto imut si kecil. Bagian dalam, ada mirror dan gambar bebek yang bila dipencet ada bunyinya. Setiap halaman berbunyi kresek-kresek.
Merek Amazing Baby. Ukuran 17x17cm.





Harga: Rp.60.000

My First Busy Book

Soft book 6 halaman, dengan motif binatang dan aktifitas seperti monyet memanjat pohon, membuka dan memasang gesper dan tali sepatu, dll. Bila ditekan di bagian mulut gambar binatang bear, akan mengeluarkan bunyi lucu.





Harga: Rp.70.000

Baby Book Hanging Bed - Jamur

Softbook berbentuk memanjang (panjang 110cm) yang bisa digunakan untuk baby mulai usia 0-1 tahun. Pada bayi yang belum bisa duduk, softbook bisa diikat di tepi box bayi seperti pada gambar. Ada aktivitas motorik sederhana, seperti lepas-pasang jamur, bila ditekan jamur akan berdecit, soft mirror, dan badan domba yang bertekstur. Buku terdiri dari 12 halaman.





Harga: Rp.50.000

Baby Book Hanging Bed - Labu

Softbook berbentuk memanjang (panjang 110cm) yang bisa digunakan untuk baby mulai usia 0-1 tahun. Pada bayi yang belum bisa duduk, softbook bisa diikat di tepi box bayi seperti pada gambar. Ada aktivitas motorik sederhana, seperti lepas-pasang labu, bila ditekan labu akan berdecit, soft mirror, dan badan domba yang bertekstur. Buku terdiri dari 12 halaman.

Harga: Rp.50.000

Princess Bath Book

Total buku 8 halaman.





Harga: Rp.15.000

My Quiet Book

Soft book 8 halaman, terdapat 4 macam bentuk learning: jam, membuka dan memasang kancing, gesper, tali sepatu, memasang kepala ulat, membuka retsleting dan bintang2 yang berwarna.





Harga: Rp.60.000

Touch and Feel Thats Not My Tiger

Buku yang berisi 10 halaman tentang anak macan, terdapat bahan software yang dapat disentuh dan dirasakan.

Harga: Rp.30.000

Touch and Feel Puppy

Buku yang berisi 10 halaman tentang anak anjing terdapat bahan software yang dapat disentuh dan dirasakan.

Harga: Rp.30.000

Touch and Feel Fire Engine Book

Buku yang berisi 10 halaman tentang Pemadam kebakaran terdapat bahan software yang dapat disentuh dan dirasakan.

Harga: Rp.30.000

THE FIRST YEARS Fruity Teether

Gigitan lucu berbentuk buah2an untuk si kecil. BPA Free.





Harga: Rp.45.000

ELC Cow Rattle






Harga: Rp.25.000

ELC Bee Rattle






Harga: Rp.25.000

ELC Dog Rattle






Harga: Rp.25.000

ELC Musical Blossom Donkey

Boneka tarik musik merek ELC Blossom. Bila buntutnya ditarik akan keluar musik. Ukuran boneka: lebar 15cm, panjang 25cm.





Harga: Rp.55.000

ELC Musical Blossom Sheep

Boneka tarik musik merek ELC Blossom. Bila buntutnya ditarik akan keluar musik. Ukuran boneka: lebar 15cm, panjang 25cm.





Harga: Rp.55.000

Crazy Shaun

Boneka shaun tinggi 21cm, bisa tertawa terbahak bahak sampai seluruh tubuhnya berguncang. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Shaking Animal Deer

Mainan baby non battery, dgn kualitas plastik yg sangat baik, bila dijalankan kepala akan mengangguk-angguk dan badan ikut bergerak-gerak.
Tinggi mainan 14cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Shaking Animal Bull

Mainan baby non battery, dgn kualitas plastik yg sangat baik, bila dijalankan kepala akan mengangguk-angguk dan badan ikut bergerak-gerak.
Tinggi mainan 14cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Shaking Animal Colt

Mainan baby non battery, dgn kualitas plastik yg sangat baik, bila dijalankan kepala akan mengangguk-angguk dan badan ikut bergerak-gerak.
Tinggi mainan 14cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Shaking Animal Elephant

Mainan baby non battery, dgn kualitas plastik yg sangat baik, bila dijalankan kepala akan mengangguk-angguk dan badan ikut bergerak-gerak.
Tinggi mainan 14cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Shaking Animal Camel

Mainan baby non battery, dgn kualitas plastik yg sangat baik, bila dijalankan kepala akan mengangguk-angguk dan badan ikut bergerak-gerak.
Tinggi mainan 14cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Happy Motorcade






Harga: Rp.30.000

Happy Cartepillar

Ulat lucu, bisa jalan merayap mirip ulat beneran (menggunakan tenaga putaran tuas). Panjang ulat 13cm. Tahan banting.





Harga: Rp.17.000

Little Snail






Harga: Rp.25.000

Naughty Animal

Hewan-hewan mini imut. Bisa jalan manual dan kepala bisa geleng geleng disaat jalan. Ukuran panjang 8cm.





Harga: Rp.25.000

Fisher Price Booster Seat

Tempat duduk untuk melatih si kecil disiplin ketika saat sedang makan. (tidak seliweran lari). 3 height adjustment. Bagian tray bisa dicopot dan dibersihkan. Mudah dibawa traveling karena bisa dilipat. Merek Fisher Price.

Volume 5kg





Harga: Rp.490.000

Red Kite Bouncy Cradle Little Bug

Bouncer bayi dgn pengaturan 2 posisi duduk, vibrator, musik, dan mainan gantung. Sabuk pengaman adjustable.
Volume 3kg.





Harga: Rp.285.000

Red Kite Bouncy Cradle Apple

Bouncer bayi dgn pengaturan 2 posisi duduk, vibrator, musik, dan mainan gantung. Sabuk pengaman adjustable.
Volume 3kg.

Harga: Rp.300.000

FISHER PRICE Soothe and Play Bouncer

Features:

- calming vibration soothe and comfort baby like a ride in a car
- foam covered, padded toy bar has toys to keep baby entertain
- unique textures adn sound to stimulate sense of touching and hearing
- removable pad is machine washable and dryer safe
- battery powered vibration can be switch on and off
- gentle bouncing motion activated by baby's own movement.

Up to 11,3kg
Berat 3kg.





Harga: Rp.335.000

Walker Buggy

Walker untuk membantu si baby belajar jalan mulai dari 9 bulan+. Mempunyai 2 fungsi: bisa untuk didorong, bisa untuk didudukin. Jadi kalau udah besaran dikit, masih bisa terpakai untuk main mobil-mobilan.

Volume 8kg

Harga: Rp.350.000

PLAYSKOOL Walk 'n Ride 2 in 1

Walker merek Playskool. Bisa berfungsi sebagai walker dan ride on.

Untuk 9bln +.
Volume 4kg





Harga: Rp.340.000

Crocodile Walker

Alat bantu belajar berjalan bayi ada 2 fungsi bisa digunakan sambil berdiri (untuk fungsi waker) atau duduk (untuk fungsi mobil mobilan). Ada musik dan lampu serta suara buaya. Menggunakan baterai AA 3pcs.
Volume 6kg.

Harga: Rp.355.000

Animal Hopscotch Playmat

Karpet yang bisa mengeluarkan suara binatang, huruf, angka dan musik bila diinjak. ?Cocok untuk balita bermain dan belajar. ?Terdapat 7 tangga nada, 8 jenis melodi dan 9 jenis suara binatang, warna karpet yang menarik membantu balita belajar mengingat gambar dan fungsi. ??
Ukuran karpet: 61 x 97cm. ?Menggunakan baterai AA 3pcs.? Volume 2kg.

Harga: Rp.120.000

Doodle 4 Warna - Musik & Huruf

Ini adalah salah satu doodle 4 warna yang terbaik saat ini. Dalam package sudah termasuk:? 1 doodle pen, 1 buku cartography exercise dan 1 set EVA drawing model (9 bentuk)?. Terdapat 26 huruf dengan 4 mode belajar yaitu LETTER, SPELL, WORD dan INQUIRY/ Quiz?. Terdapat mode musik untuk mengganti-ganti music yang ada.? Terdapat 6 jenis suara alat music, seperti: accordion, saxophone, electric guitar, harp, piano dan drum. ?Drawing bisa menghasilkan 4 warna: Pink, Orange, Hijau Muda dan Biru Muda (drawing akan kembali kosong dalam 5 menit, the magic of water doodle).
Ukuran 73x63cm.





Harga: Rp.140.000

EVAMAT Shaun The Sheep

Isi : 8 lembar
Ukuran : 30 x 30 x 1 cm
Tersedia warna Biru & Pink.

Harga: Rp.75.000

EVAMAT Transportasi

Matras untuk di lantai atau ruang bermain anak, membuat ruangan menjadi lebih ceria dan aman bila si kecil terjatuh.
Isi 8 lembar ukuran 30 x 30 x 1 cm.
Mudah dibersihkan dan tahan lama.
Volume 2kg

Harga: Rp.60.000

EVAMAT Huruf Gambar

Isi / Pak : 26 lembar
Warna : Campur
Ukuran : 30 x 30 x 1 cm
Sebagai sarana belajar pengenalan abjad
Tidak menyerap hawa dingin dari lantai
Menghindari benturan keras
Mudah dibersihkan dan tahan lama





Harga: Rp.150.000

EVAMAT Huruf Besar Kecil

Isi / Pak : 26 lembar
Warna : Campur
Ukuran : 30 x 30 x 1 cm
Sebagai sarana belajar pengenalan abjad
Tidak menyerap hawa dingin dari lantai
Menghindari benturan keras
Mudah dibersihkan dan tahan lama





Harga: Rp.145.000

Musical Mat Ukur

Ukuran 106x41cm.
Karpet yang bisa mengeluarkan suara binatang jika di tekan, ada lagu nya, dan bisa untuk mengukur tinggi badan untuk mengetahui pertumbuhan anak.
Menggunakan 3 buah baterai ukuran AA. Volume 1 kg





Harga: Rp.87.000

Playmat ABC

Playmat ukuran 100 x 72cm. Isinya untuk belajar huruf dari A-Z. Ada 5 mode permainan:
1. Chasing me mode: fungsi pertanyaan Where is K?, Where is G?
2. Phonics Mode : Belajar kata misalnya lamp, apple.
3. Letter Mode: Belajar huruf, A B C.
4. Spelling Mode : Belajar spelling kata.
5. Follow me Mode: Pengucapan semua huruf dari A-Z secara berurutan.

Volume 1kg





Harga: Rp.115.000

Animal Paradise Playmat

Playmat bermain untuk si kecil yang terdiri dari 7 suara binatang, Do Re Mi, Musik, dan Spot lampu. Menggunakan baterai AA 3 bh.

Harga: Rp.90.000

Music Farm Playmat

Playmat ukuran 69x49x1cm, terdiri dari 8 suara hewan (burung kambing, kodok, bebek, anjing, kucing, sapi, dan kuda), volume control, 8 tangga nada, dan 8 melodi. Bentuknya unik seperti rumah, bahan nylon sponge.
Menggunakan baterai AA 3bh, volumetrik 1kg.

Harga: Rp.80.000

Forest Animal Playmat

Playmat ukuran 60 x 40cm, terdiri dari 10 suara hewan (Buaya, monyet,  jerapah, elang, zebra, kelinci, lebah, harimau, gajah dan tupai). Bahan: nylon sponge. Menggunakan baterai AA 3bh. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.90.000

Happy Music Farm Playmat

Playmat ukuran 58x48x1cm yang terdiri dari 7 suara hewan, 2 spot lampu dan musik. Warna yang kontras pasti bikin si kecil semakin tertarik dan heboh. Bahan: nylon sponge.
Menggunakan baterai AA 3bh, volumetrik 1kg.





Harga: Rp.80.000

Sit Me Up Cozy Blossom Farm Pink

Tempat tidur bayi. Terbuat dari bahan berkualitas. Bagian dalamnya harus dipompa dulu, lalu disarungkan dengan kainnya. Dan letakkan si baby di tengah-tengah nya. Bisa untuk tiduran atau duduk. Sudah termasuk 4 buah mainan.
Volume 3kg





Harga: Rp.240.000

Baby Fitness Rack

Mainan gantung bayi, bila gantungan ditarik, maka akan keluar burung kecil yg lucu dengan musik dan lampu.
Terbuat dr bahan 100% non toxic.
Untuk 3bln+, Volume 3kg.





Harga: Rp.165.000

Baby Body Building Shelf

Bisa digunakan mulai 0-9bulan (sambil tiduran, duduk, berdiri). Ukuran setelah rakit 60 x 50 x 55 cm. Dilengkapi dengan mainan-mainan kecil yang bisa dilepas untuk dimainkan secara terpisah. Mengeluarkan musik. Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.115.000

BABY GIFT Rainforest Playgym

Matras bernuansa hutan tropis, ada jerapah, pohon pisang, kupu-kupu, semua dari kain. Dilengkapi dengan safety mirror untuk bayi bercermin, mainan putar bola dan buka tutup. Juga dilengkapi mainan kucing dgn bola (keluar musik) dan ikan (keluar suara gemericik air) dari plastik, bisa dimainkan sambil duduk, tiduran, atau tengkurap.
Ukuran matras 45x85cm.

Harga: Rp.240.000

Musical Playgym

Mainan bisa digantung untuk bayi bila sedang tiduran. Atau bila sudah bisa duduk, mainan bisa dipegang-pegang karena suaranya menarik. Ada 1 boneka yg bisa nyanyi. Total ada 7 mainan gantung.
Untuk 3bln+, Volume 2kg.

Harga: Rp.115.000

VTECH Lulabby Teddy Projector

LULLABY TEDDY PROJECTOR akan mengeluarkan gambar di atap dan lagu yang dapat membantu si kecil tidur. ?Ada timer setting 5 - 10 menit dan lullaby teddy projector bisa otomais off sendiri.





Harga: Rp.195.000

TAF TOYS Musical Arch n Touch

Mainan lucu yang bisa digantung di box bayi, stroller, maupun carseat.

Features:
- Pram Arch Toy with three colourful characters
- Colourful friendly dolls
- Easily attached with large clips to most prams, infant car seats and bouncers
- Grabbing and reaching for dolls helps develops baby's motor skills
- Suitable from birth

Harga: Rp.215.000

TAF TOYS Kooky Arch

Mainan lucu yang digantung di box bayi, stroller, atau carseat.

Features:
- With 3 rattling toys and Crinkling shapes
- Colorful design and contrast colors stimulate baby's senses and development
- Grabbing and reaching for the toys and activities develop baby's motor skills

Harga: Rp.215.000

Baby Moon Walk

Alat bantu belajar jalan untuk si kecil.? Dapat disesuaikan menurut ukuran badan si kecil.??
Ukuran : 66x31cm.
?Bahan : Cotton + Sponge

Harga: Rp.55.000

BESTWAY Air Matress (Double)

Kasur Inflatable yang dapat digunakan di dalam / luar ruangan. Include : Repair Patch.
Ukuran : 191x137x22 cm.
Volume 4 kg.





Harga: Rp.170.000

BESTWAY Air Matress (Single)

Kasur Inflatable yang dapat digunakan di dalam / luar ruangan. Include : Repair Patch.
Ukuran : 185x76x22 cm.
Volume 2 kg.





Harga: Rp.105.000

Learning Computer Angry Bird

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19 x 24,5 x 2 cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"

Menggunakan batre AA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Learning Computer Angry Bird Space

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19 x 24,5 x 2 cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"

Menggunakan batre AA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Learning Computer CARS

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19 x 24,5 x 2 cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"

Menggunakan batre AA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Learning Computer Barbie

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19 x 24,5 x 2 cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"

Menggunakan batre AA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Learning Computer Hello Kitty

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19 x 24,5 x 2 cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"

Menggunakan batre AA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Learning Computer Princess

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19 x 24,5 x 2 cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"

Menggunakan batre AA 3bh.

Harga: Rp.60.000

Learning Computer Princess Lampu

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19x24,5x2cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar. Pinggiran Full Lampu

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya..."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Volume Control
10. Auto Shut Off

Menggunakan batre AA 3bh. volumetrik 1





Harga: Rp.60.000

Learning Computer Spiderman Lampu

Playpad 2 bahasa Inggris-Indonesia, ukuran mirip Ipad 19x24,5x2cm.
Memiliki layar dot metrik (spt kalkulator), mirip fungsi laptop belajar besar. Pinggiran Full Lampu

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya..."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Volume Control
10. Auto Shut Off

Menggunakan batre AA 3bh. volumetrik 1





Harga: Rp.60.000

My First Laptop Angry Birds

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

My First Laptop CARS

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

My First Laptop Hello Kitty

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

My First Laptop Princess Biru

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

My First Laptop Princess Pink

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

My First Laptop Princess White Horse

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

My First Laptop Barbie

Mini Laptop dengan Layar Dot Matrik, bersuara dan bermusik. Laptop 2 bahasa (English dan Indonesia).
Ukuran dalam kondisi tertutup 18x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Ada 40 Mode belajar dan game (sebutkan contoh)

Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1.





Harga: Rp.70.000

Laptop Multifungsi Biru (120 fungsi)

Laptop anak dengan 120 fungsi. 2 Bahasa: Inggris dan Indonesia. Untuk anak 5th+, Volume 1kg.
Description of the functions:
1. Learn the letters
2. Put the letters in alphabetical order
3. Practice Typing
4. Learn the words
5. Fill in the letters
6. Dictate the words
7. Put the word in order
8. Choose the right word
9. Choose the right letter
10. Word Magic
11. Learn Numbers
12. Addition, Subtraction, Multiplication, Division
13. Odd number or even number
14. Compare size
15. The rules in the numbers
16. Play music
17. Calculator
18. Draw a picture
19. Notepad
20. Learning the clock
21. Count the numbers of the pictures
22. Get out of the maze
23. Match the Picture
24. Fill in the letter
25. Finding the same letter
26. Ordering Letters
27. Plane Game, dan masih banyak lagi.

Volume 1 kg.





Harga: Rp.125.000

Laptop Multifungsi Pink (120 fungsi)

Laptop anak dengan 120 fungsi. 2 Bahasa: Inggris dan Indonesia. Untuk anak 5th+, Volume 1kg.
Description of the functions:
1. Learn the letters
2. Put the letters in alphabetical order
3. Practice Typing
4. Learn the words
5. Fill in the letters
6. Dictate the words
7. Put the word in order
8. Choose the right word
9. Choose the right letter
10. Word Magic
11. Learn Numbers
12. Addition, Subtraction, Multiplication, Division
13. Odd number or even number
14. Compare size
15. The rules in the numbers
16. Play music
17. Calculator
18. Draw a picture
19. Notepad
20. Learning the clock
21. Count the numbers of the pictures
22. Get out of the maze
23. Match the Picture
24. Fill in the letter
25. Finding the same letter
26. Ordering Letters
27. Plane Game, dan masih banyak lagi.

Volume 1 kg.





Harga: Rp.125.000

Netbook 180 Fungsi Biru (Bulat)

Laptop dengan model slide. Dilengkapi dengan mouse. Ada 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Arab.
Ada 180 fungsi belajar (belajar huruf, angka, spelling, Matematika, games, mencari huruf, pengisian huruf, ujian huruf, perbaikan kata, menulis angka, penambahsn, pengurangan, dropping, firing, worm run, repair the holes, painting dll)
Layar berwarna. Menggunakan batre AA 3pcs. Volume 1kg





Harga: Rp.195.000

Netbook 180 Fungsi Pink (Bulat)

Laptop dengan model slide. Dilengkapi dengan mouse. Ada 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Arab.
Ada 180 fungsi belajar (belajar huruf, angka, spelling, Matematika, games, mencari huruf, pengisian huruf, ujian huruf, perbaikan kata, menulis angka, penambahsn, pengurangan, dropping, firing, worm run, repair the holes, painting dll)
Layar berwarna. Menggunakan batre AA 3pcs. Volume 1kg





Harga: Rp.195.000

Netbook 180 Fungsi Biru (Kotak)

Laptop dengan model slide. Dilengkapi dengan mouse. Ada 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Arab.
Ada 180 fungsi belajar (belajar huruf, angka, spelling, Matematika, games, mencari huruf, pengisian huruf, ujian huruf, perbaikan kata, menulis angka, penambahsn, pengurangan, dropping, firing, worm run, repair the holes, painting dll)
Layar berwarna. Menggunakan batre AA 3pcs. Volume 1kg





Harga: Rp.190.000

Netbook 180 Fungsi Pink (Kotak)

Laptop dengan model slide. Dilengkapi dengan mouse. Ada 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Arab.
Ada 180 fungsi belajar (belajar huruf, angka, spelling, Matematika, games, mencari huruf, pengisian huruf, ujian huruf, perbaikan kata, menulis angka, penambahsn, pengurangan, dropping, firing, worm run, repair the holes, painting dll)
Layar berwarna. Menggunakan batre AA 3pcs. Volume 1kg





Harga: Rp.190.000

Slidebook 180 Fungsi Pink

Slide Book keren dengan Layar Warna dan dalam 3 bahasa ( Ingris, Indonesia dan Arab ), memiliki 180 fungsi. Cocok untuk preschooler 3-5 thn.
Ukuran dalam kondisi tertutup 24x14cm. Ukuran layar 8x3,5cm.

Program:
1. Huruf
2. Angka
3. Musik
4. Kata
5. Memori
6. Logika
7. Games
8. Matematika
9. Keyboard
10. Peralatan

Tombol mouse berfungsi untuk Reset.
Menggunakan batre AA 3bh.
Volumetrik 1





Harga: Rp.185.000

Slidebook 180 Fungsi Kuning

Slide Book keren dengan Layar Warna dan dalam 3 bahasa ( Ingris, Indonesia dan Arab ), memiliki 180 fungsi. Cocok untuk preschooler 3-5 thn.
Ukuran dalam kondisi tertutup 24x14cm. Ukuran layar 8x3,5cm.

Program:
1. Huruf
2. Angka
3. Musik
4. Kata
5. Memori
6. Logika
7. Games
8. Matematika
9. Keyboard
10. Peralatan

Tombol mouse berfungsi untuk Reset.
Menggunakan batre AA 3bh.
Volumetrik 1





Harga: Rp.185.000

SHELCORE Teaching & Learning Laptop

Laptop khusus untuk balita belajar ABC, 123, warna, dan bentuk. Sistem belajar seperti membuka buku, bisa dibolak balik. Ada layar LED. Terdiri dr 2 mode: learning & quiz. Dilengkapi dgn 10 buah musik.
Merk: Shelcore. Volume 3kg





Harga: Rp.225.000

Intelligent Learning Machine Princess

Laptop dengan motif princess yang lucu. Dioperasikan dalam 2 bahasa (inggris dan indonesia).
Ada 60 fungsi : belajar hurur, belajar kata, belajar angka, pengurangan, penambahan, perkalian, pembagian, typing, object catching, dll. Dilengkapi dengan mouse.
Menggunakan batre AA 3pc. Volume 1kg

Harga: Rp.100.000

Intelligent Learning Machine Sponge Bob

Laptop dengan motif Sponge Bob yang lucu. Dioperasikan dalam 2 bahasa (inggris dan indonesia).
Ada 60 fungsi : belajar hurur, belajar kata, belajar angka, pengurangan, penambahan, perkalian, pembagian, typing, object catching, dll. Dilengkapi dengan mouse.
Menggunakan batre AA 3pcs. Volume 1kg

Harga: Rp.100.000

Alat Bantu Belajar + Mouse Angry Bird

Ukuran dalam kondisi tertutup 16x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.
Laptop 2 bahasa (inggris-indonesia) memiliki layar dot metrik (spt kalkulator) ukuran layar 6x3cm, Mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Tombol mouse untuk fungsi lagu.

Menggunakan baterai AA 3bh.





Harga: Rp.60.000

Alat Bantu Belajar + Mouse Thomas

Ukuran dalam kondisi tertutup 16x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.
Laptop 2 bahasa (inggris-indonesia) memiliki layar dot metrik (spt kalkulator) ukuran layar 6x3cm, Mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Tombol mouse untuk fungsi lagu.

Menggunakan baterai AA 3bh.





Harga: Rp.60.000

Alat Bantu Belajar + Mouse Barbie

Ukuran dalam kondisi tertutup 16x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.
Laptop 2 bahasa (inggris-indonesia) memiliki layar dot metrik (spt kalkulator) ukuran layar 6x3cm, Mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Tombol mouse untuk fungsi lagu.

Menggunakan baterai AA 3bh.





Harga: Rp.60.000

Alat Bantu Belajar + Mouse Princess

Ukuran dalam kondisi tertutup 16x13cm. Laptop mini dgn lampu, cocok untuk preschooler 3-5thn.
Laptop 2 bahasa (inggris-indonesia) memiliki layar dot metrik (spt kalkulator) ukuran layar 6x3cm, Mirip fungsi laptop belajar besar.

Program:
1. Mengenal A-Z
2. Mengenal angka 1-10
3. Tangga nada
4. Musik
5. Mengenal Kata
6. Mengeja Kata
7. Contoh quiz: "Dimana 9?" Bila menjawab benar akan ada suara "Pintar Benar!" bila salah "Kamu salah, pikir lagi ya.."
8. Contoh quiz berhitung: "4+3 sama dengan berapa?"
9. Tombol mouse untuk fungsi lagu.

Menggunakan baterai AA 3bh.





Harga: Rp.60.000

BABY GIFT Learning Laptop

Di dalam laptop ini terdapat 4 suara hewan jika dimainkan: ada bentuk, angka, dan beberapa transportasi yg harus di ketahui si kecil. Jika ditekan maka akan mengeluarkan suara-suara yang berbeda-beda.
Menggunakan 3 buah battery ukuran AA. Volume 1 kg.





Harga: Rp.120.000

Funny Farm Touch Pad

Touchpad seru berisi gambar hewan hewan ternak, bila di sentuh akan berbunyi sesuai gambarnya. Misal DOG - suara anjing menggonggong. Ada mode koor musik hewan, piano key, dan juga ada quiz tebak hewan. Produk bisa dibuka tutup seperti buku.
Ukuran 26x19x2cm. Menggunakan baterai AAA 2bh.

Harga: Rp.55.000

EBOOK 2 Bahasa (Inggris Mandarin)

Buku elektronik 2 bahasa (Inggris-Mandarin) dgn bahasa pengantar utama bahasa Mandarin, model touch pad (pen include), fonik jelas.

Ukuran sebesar buku tulis, terdiri dari:
* Pengenalan alfabet, berhitung angka, buah, transportasi
* pengaturan volume
* musik
* word
* mode tanya jawab
* total 20 halaman

Volumetrik 1 kg, menggunakan baterai AAA 3bh, untuk 2-5 tahun.

Harga: Rp.95.000

Alat Bantu Belajar Kartu

Touch pad untuk belajar yang komplit, fonik jelas, dalam 2 bahasa inggris-indonesia. Bila di tekan akan keluar suara.

Ukuran 24x22cm, terdiri dari:
- 40 kartu elektronik yg terdiri dari 28 halaman pengenalan huruf A-Z berikut penggunaannya dalam kalimat, 5 kartu pengenalan angka 1-10 berikut operasi sederhana (kali bagi tambah kurang), 2 halaman pengenalan warna, 5 kartu pengenalan profesi dan penalaran.
- Mode bantuan, ujian, ulang, dan belajar

Volumetrik 1 kg, menggunakan baterai AAA 3bh, untuk 2-5 tahun.





Harga: Rp.35.000

Turtle Learning

Alat untuk belajar huruf. Ada 5 mode belajar:
1. Belajar huruf A-Z
2. Belajar Angka 1-10
3. Belajar Spelling
4. Belajar Kata
5. Quesiton mode

Ada volume untuk gede kecil suara. Tombol model touch pad. Tanpa layar

Untuk 3th+, Volume 1kg





Harga: Rp.55.000

Speak and Learn Number

Hard book dengan 16 halaman menekankan pada pembelajaran angka dan berhitung.
Terdiri dari:
- 1 halaman pengenalan angka dan keterangan cara penulisan
- 2 halaman quiz count and write the amount of objects
- 1 halaman quiz combine numbers
- 2 halaman find the missing number quiz
- 2 halaman fill in the blank
- 2 halaman compare numbers
- 2 halaman plus and substraction
- 4 halaman practice

Semua dalam bahasa inggris. Bagian atas buku ada pad yang bila disentuh bisa mengeluarkan suara:
- which numbers is between
- find the numbers
- comparison
- calculating

Ada layar kecil tempat menampilkan huruf. Buku bisa dicoret-coret menggunakan spidol non permanen (tidak include). Bisa dihapus dan ditulis kembali.
Ukuran buku 28x31cm.





Harga: Rp.80.000

ABC Study Set

Buku interactive dengan 5 fungsi: pengenalan huruf a-z, pengenalan angka 1-10, pengenalan kata, spelling, dan asking mode.
Ukuran buku hardbook 19x25cm. Di dalamnya juga termasuk sebuah softbook 18 halaman ukuran 18x24cm, isinya tentang belajar huruf A-Z disertai gambar dengan warna menarik.
Volume 1kg





Harga: Rp.60.000

Art Desk

Meja belajar lipat multifungsi, bisa digunakan sebagai:
- Meja gambar (ada 6 colorpen)
- Whiteboard biasa (ada spidol)
- Whiteboard magnetic (terdiri dari 80 magnetic letters n numbers)
- Blackboard (ada kapurnya)

Meja bisa dilipat untuk penyimpanan. Juga bisa digunakan untuk aktivitas belajar sehari-hari.
Tersedia warna Pink & Biru.
Volumetrik 3 kg, untuk 3+

Harga: Rp.195.000

Musical Doodle Fun Magnetic Board

Papan tulis dengan pen magnet ukuran 37cm x 34cm. Hasil coretan berwarna. Ada tombol lagu (2 lagu : number and letter). Ada 4 tombol shape dengan warna menarik. Bila dipencet bisa keluar suara kodok, burung, bubble.
Volume 1kg





Harga: Rp.120.000

Magnetic Learning Case

Papan tulis 2 fungsi untuk belajar mengenal, membaca, dan menulis huruf.

Papan bisa ditulis menggunakan spidol, bisa juga di tempel huruf magnet. Posisi papan bisa di berdirikan, bisa juga tidur.

Include 26 huruf magnet, 20 angka magnet, 6 simbol matematik, marker, penghapus, dan board.

Ukuran 37x29cm

Volumetrik 1





Harga: Rp.70.000

TPAD Writing Drawing LED

Papan tulis ukuran 20 x 22 cm. Bagian white board terdiri dari bahan fiber transparant. Menggunakan pen jenis stabilo, bila ditulis maka tulisan akan berwarna terang seperti LED. Sudah termasuk pen 2 warna. Bila Sudah selesai main, tinggal dihapus. Volume 1kg





Harga: Rp.45.000

Englighten English Full Study

Ini dia cara belajar seru buat si kecil yg mulai belajar merangkai kata, dengan gambar dan warna yg beragam akan menarik minat belajar si kecil.
Terdiri dari 15 kartu belajar dan 78 letter tiles.

Cara bermain:
Letakkan kartu pada sisi sebelah kanan wadah, lalu susun huruf berdasarkan gambar yg terlihat di kartu. Letter tiles memiliki pasak sehingga bila huruf yg di pasangkan salah, tidak akan muat terpasang di kotak.

Mainan berbentuk koper sehingga mudah di bereskan dan di bawa ke mana-mana.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.105.000

I Spell The Zoo

I spell adalah mainan puzzle edukasi unik yg menyenangkan untuk bermain sambil belajar mengenal berbagai kosakata. Anak anak juga belajar mengenal berbagai huruf besar dan huruf kecil. Bonus writing pad untuk mulai belajar menulis.
Untuk belajar kosakata inggris-indonesia, mengenal huruf besar/kecil, dan menulis. Terdiri dari 40 kosakata, 30 huruf, total 50 keping.
Bahan hardboard.





Harga: Rp.30.000

I Spell The Nature

I spell adalah mainan puzzle edukasi unik yg menyenangkan untuk bermain sambil belajar mengenal berbagai kosakata. Anak anak juga belajar mengenal berbagai huruf besar dan huruf kecil. Bonus writing pad untuk mulai belajar menulis.
Untuk belajar kosakata inggris-indonesia, mengenal huruf besar/kecil, dan menulis.
Terdiri dari 40 kosakata, 30 huruf, total 50 keping. Bahan hardboard.





Harga: Rp.30.000

MATH Game

Yuk belajar matematika dengan permainan ini. Belajar jadi menyenangkan. Bisa bikin si kecil suka matematika loh...
Terdiri dari tambah, kali, bagi, dan kurang.
Ada instruksi manualnya.
Untuk 3th+.





Harga: Rp.45.000

Match Shapes and Colors

Games edukasi mengenalkan bentuk dan warna pada si kecil usia 3-5 thn. Terdiri dari:
- 4 transportation game board
- 24 shapes
- 24 colour dots
- 1 shape dice
- 1 colour dice

Cara bermain:
- Masing masing pemain dibagikan 1-2 kartu transportasi (gambar pd kartu tdd aneka bentuk dalam berbagai warna)
- Pemain termuda mendapat giliran terlebih dahulu: lempar dadu warna dan dadu bentuk secara bersamaan
- Pemain mengambil bentuk dgn warna yg sesuai pada dadu untuk dipasangkan di board game miliknya.
- Pemenangnya adalah yg tercepat menyusun board dgn bentuk yg tepat.

Volumetrik 1.





Harga: Rp.50.000

Lacing Letters and Shapes Game

Age 3-6 PRE SCHOOL TOYS SERIES
Menjahit angka, bentuk, huruf juga bisa merangkainya menjadi rangkaian bentuk imajinatif lain.
Product Specifications:
- With 3 sets of letters, 5 sets of numbers, 8 sets of shapes, 12pcs of strings, 1 instruction manual.
- Lacing the letters, numbers and shapes by strings to make patterns and words.
- Learn letters, numbers and shapes, colors: develop children's creating ability; enjoy a lot of fun while playing.

Packing: 48pcs / ctn with 2 inner ctn.
Product size: 25.6 x 25.6 x 5.1cm.





Harga: Rp.50.000

Magnetic Letters and Numbers

Belajar kata, mengeja, dan matematika. Papan magnetik bisa di tempel huruf bisa juga dijadikan whiteboard untuk aktifitas tulis-tulis.
Include 208 magnetic letters and numbers, 42 work cards, 1 drawing board, 1 waterpen, 1 manual.





Harga: Rp.60.000

Shape Learning Game

Untuk memahami konsep geometri, memahami penerapan bentuk tsb pada keseharian. Mambantu kemampuan anak mengubah bentuk 2D menjadi 3D.
Isi:
- 54 2D Shapes
- 16 3D Shapes
- 13 Work Cards
- 1 Manual





Harga: Rp.45.000

PUZZLO Where is My Mom?

Puzzlo Duo ada puzzle edukasi unik. Anak anak belajar sambil bermain saat mencocokkan dan memasang dua bagian tengah puzzlo pada bagian luarnya sesuai pd gambar yg benar. Untuk mengenal berbagai induk dan anak binatang, melatih logika, dan latihan gerak motorik halus.
Total 9 puzzlo duo, 18 induk-anak binatang, 27 keping. Bahan hardboard. Untuk usia 2-5thn.





Harga: Rp.30.000

PUZZLO Where is My Head?

Puzzlo Duo ada puzzle edukasi unik. Anak anak belajar sambil bermain saat mencocokkan dan memasang dua bagian tengah puzzlo pada bagian luarnya sesuai pd gambar yg benar. Total 15 jenis binatang (30 keping).
Bahan hardboard. Untuk usia 2-5thn.





Harga: Rp.30.000

PUZZLO What Color?

Puzzlo adalah puzzle edukasi berbentuk O yg unik. Anak anak belajar sambil bermain saat mencocokkan dan memasang bagian tengah puzzlo pd bagian luarnya sesuai pd gambar yg benar.
Total 15 jenis warna (30 keping). Bahan hardboard.





Harga: Rp.30.000

PUZZLO Lets Count

Puzzlo adalah puzzle edukasi berbentuk O yg unik. Anak-anak belajar sambil bermain saat mencocokkan dan memasang bagian tengah puzzlo pd bagian luarnya sesuai pd gambar yg benar. Total 15 jenis warna (30 keping).
Berfungsi untuk mengenal angka dasar dan kosa katanya, mengenal konsep berhitubg, latihan gerak motorik halus.
Bahan hardboard.





Harga: Rp.30.000

Puzzle Edukasi Jobs Profesi

Match it! adalah mainan edukasi unik untuk mengenal berbagai macam profesi yg ada di masyarakat. Anak-anak mencocokkan kartu bergambar profesi tertentu dgn kartu pasangannya yg bergambar sarana/alat yg digunakan profesi tersebut. Jika pasangann kartunya benar, maka kata profesi tsb dapat dibaca dibalik activity board match it.
Fungsi untuk mengenal berbagai macam pekerjaan, latihan logika, latihan gerakan motorik halus.
Isi 1 activity board 18 jobs, 37pcs.





Harga: Rp.30.000

Edupuzzle Where is My Food?

Ayo bantu cari makanan untuk 18 binatang ini! Cocokkan bagian puzzle bergambar binatang dgn bagian puzzle pasangannya yg bergambar makanan binatang tsb. Untuk mengenal berbagai binatang dan makanannya, melatih logika, latihan gerak motorik halus.
Bahan hardboard, usia 3-5thn. Total 18 binatang, 12 makanan, 30 keping.





Harga: Rp.30.000

Edupuzzle What Fruit?

Bermain sambil belajar mengenal berbagai buah buahan dgn mencocokkan bagian puzzle yg bergambar buah utuh dgn bagian puzzle pasangannya yg bergambar bagian dalam buah tersebut.
Isi 10 jenis buah total 20 keping.
Bahan karton tebal (hardboard). Untuk usia 2-5thn.





Harga: Rp.30.000

Edupuzzle Our Body

Anak anak mencocokkan bagian puzzle bergambar anggota tubuh dengan bagian puzzle kosakata anggota tubuh tersebut yg letaknya pada tubuh ditunukkan oleh gambar dokter atau perawat.
Fungsi:
Mengenal berbagai anggota tubuh utama, menambah kosakata baru, melatih kemampuan memecahkan masalah, melatih koordinasi mata-tangan, melatih motorik halus, meningkatkan kemampuan mengingat.

Untuk 3-6thn, bahan hardboard.
Isi 16 anggota tubuh, total 32 keping.





Harga: Rp.30.000

Edupuzzle Transportation

Merangkai puzzle sederhana sambil menghafal 18 alat transportasi. Total 36 pcs.





Harga: Rp.30.000

Edupuzzle The Shape

Anak anak mencocokkan bagian puzzle bergambar bentuk benda dengan bagian puzzle kosakata bentuk benda tersebut.

Fungsi:
Mengenal berbagai bentuk benda, menambah kosakata baru, melatih kemampuan memecahkan masalah, melatih koordinasi mata-tangan, melatih motorik halus, meningkatkan kemampuan mengingat.

Untuk 3-6thn, bahan hardboard.





Harga: Rp.30.000

Letter Block

Alat peraga untuk belajar menyusuk kata sederhana.
Includes:
- 72 letter, number, and symbol blocks
- 42 work cards
- 1 manual





Harga: Rp.60.000

MATH Balance

Bermain sambil belajar berhitung dan membaca angka, serta melakukan percobaan untuk mengembangkan kekuatan aritmatika-nya.
Pokoknya seru deh, karena berbentuk seperti timbangan yang sama beratnya, terdapat angka dan gambar sesuai angka, serta dilengkapi dengan pemberat.

Pemberat berfungsi untuk menghitung. Jika pemberat di kaitkan diangka tiga maka, pemberat yang disebelahnya lagi dikaitkan ke gambar yang jumlahnya 3 juga untuk membuat mainan menjadi balance, jika salah kait maka mainan tidak akan simetris karena akan berat sebelah jadi si kecil akan berpikir gimana caranya agar mainan tersebut simetris dan balance.

volumetrik 1





Harga: Rp.135.000

ABC Desk

Belajar mengenal huruf dan gambar serta menyusun kata.
Terdapat 52 block angka dan gambar serta contoh menyusun kata.
Volumetrik 1





Harga: Rp.125.000

My Alphabet Toolbox

Buku tentang belajar huruf A-Z. Bahan hardbook untuk sampulnya dan dalamnya terbuat dari lembaran glossy.
Ukuran 22x20cm, ada pegangan di atas buku memudahkan untuk dibawa si kecil. Volume 1kg





Harga: Rp.30.000

My First Little Library Princess

Buku mini, bisa disimpan di saku, karena itu namanya pocket book. Ukuran buku 8x8cm. Terdiri dari 6 halaman berwarna. Bahan buku hard book. 1 paket terdiri dari 6 buku. Dikemas dalam sebuah kotak kardus.





Harga: Rp.15.000

Puzzle Play House

Baca buku sekaligus main puzzle yuk. Tiap lembaran buku ada bagian yang bisa dicopot pasang. Terdiri dari 8 potongan puzzle dan 8 halaman bergambar. Bahan buku hard book dan tidak mudah rusak.
Ukuran buku 15x19cm. Volume 1kg





Harga: Rp.50.000

CD Read Along Mickey Mouse

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

CD Read Along Mermaid

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

CD Read Along Sleeping Beauty

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

CD Read Along Cinderella

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

CD Read Along Snow White

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

CD Read Along Toy Story

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

CD Read Along CARS

Buku ukuran 15x15cm dengan hard cover dan isi 24 halaman (kertas). Bahasa Inggris dan colorful. Disertai sebuah CD read along (membacakan isi buku tersebut).





Harga: Rp.20.000

Washable Traffic Sign

Wii Washable adalah buku mewarnai yang dapat digunakan kembali setelah dicuci, dilengkapi dengan 12 Washable Marker yang berkualitas dan tidak beracun (telah melewati beberapa tes pengujian dan memenuhi standaJepang dan Eropa). Sebuah inovasi baru, berbeda dengan buku mewarnai kertas yang sekali digunakan langsung dibuang, washable colouring soft book yang terbuat dari kain polyester halus ini setelah diwarnai dapat dicuci dan dikeringkan dengan mudah sehingga dapat digunakan kembali berulang-ulang.

Terbuat dari bahan yang lunak dan lembut sehingga aman untuk anak anda. Disertai dengan gambar yang lucu dan menarik akan membuat proses belajar anak anda menjadi lebih menyenangkan.

Ukuran 23,5 cm X 21,5 cm
Material: CLoth Painting - Silk Screen Heat Transfer Printing






Harga: Rp.70.000

Washable Book My Family

Wii Washable adalah buku mewarnai yang dapat digunakan kembali setelah dicuci, dilengkapi dengan 12 Washable Marker yang berkualitas dan tidak beracun (telah melewati beberapa tes pengujian dan memenuhi standaJepang dan Eropa). Sebuah inovasi baru, berbeda dengan buku mewarnai kertas yang sekali digunakan langsung dibuang, washable colouring soft book yang terbuat dari kain polyester halus ini setelah diwarnai dapat dicuci dan dikeringkan dengan mudah sehingga dapat digunakan kembali berulang-ulang.

Terbuat dari bahan yang lunak dan lembut sehingga aman untuk anak anda. Disertai dengan gambar yang lucu dan menarik akan membuat proses belajar anak anda menjadi lebih menyenangkan.

Ukuran 23,5 cm X 21,5 cm
Material: CLoth Painting - Silk Screen Heat Transfer Printing





Harga: Rp.70.000

Washable Book My Dream

Wii Washable adalah buku mewarnai yang dapat digunakan kembali setelah dicuci, dilengkapi dengan 12 Washable Marker yang berkualitas dan tidak beracun (telah melewati beberapa tes pengujian dan memenuhi standaJepang dan Eropa). Sebuah inovasi baru, berbeda dengan buku mewarnai kertas yang sekali digunakan langsung dibuang, washable colouring soft book yang terbuat dari kain polyester halus ini setelah diwarnai dapat dicuci dan dikeringkan dengan mudah sehingga dapat digunakan kembali berulang-ulang.

Terbuat dari bahan yang lunak dan lembut sehingga aman untuk anak anda. Disertai dengan gambar yang lucu dan menarik akan membuat proses belajar anak anda menjadi lebih menyenangkan.

Ukuran 23,5 cm X 21,5 cm
Material: CLoth Painting - Silk Screen Heat Transfer Printing





Harga: Rp.70.000

Washable Book Animal

Wii Washable adalah buku mewarnai yang dapat digunakan kembali setelah dicuci, dilengkapi dengan 12 Washable Marker yang berkualitas dan tidak beracun (telah melewati beberapa tes pengujian dan memenuhi standaJepang dan Eropa). Sebuah inovasi baru, berbeda dengan buku mewarnai kertas yang sekali digunakan langsung dibuang, washable colouring soft book yang terbuat dari kain polyester halus ini setelah diwarnai dapat dicuci dan dikeringkan dengan mudah sehingga dapat digunakan kembali berulang-ulang.

Terbuat dari bahan yang lunak dan lembut sehingga aman untuk anak anda. Disertai dengan gambar yang lucu dan menarik akan membuat proses belajar anak anda menjadi lebih menyenangkan.

Ukuran 23,5 cm X 21,5 cm
Material: CLoth Painting - Silk Screen Heat Transfer Printing





Harga: Rp.70.000

DISNEY TOY STORY How To Draw

1 set alat mewarnai terdiri dari 5 spidol warna 10 pensil warna, kertas gambar, 1 pensil, rautan, dan penghapus serta buku tata cara membuat gambar aneka tokoh toy story.
Volumetrik 1kg.

Harga: Rp.40.000

Best Friends Story Book + CD

1 paket terdiri dari 4 buah buku cerita tentang princess kesayanganmu. Setiap buku berukuran 12x12cm. Disertai sebuah CD berisi suara yang membacakan buku tersebut.
Volume 1kg





Harga: Rp.25.000

Take with Me Numbers (Hardbook with CD)

Hardbook 35 halaman model 'Zip and Carry'. Untuk pengenalan angka. Dilengkapi dengan CD musikal yang menghibur.

Harga: Rp.50.000

My First Numbers Book Princess

Buku 10 halaman untuk belajar mengenal angka dan berhitung.
Ada aktifitas motorik seperti :
- Buka tutup jendela ( lift the flap )
- Menggeser
- Menarik Kertas
+ Bonus number folder ukuran besar untuk ditempel didinding.
Ukuran buku dalam keadaan tertutup 3x26x1.5 cm.
Volume 1 kg





Harga: Rp.30.000

My First Numbers Book CARS

Buku 10 halaman untuk belajar mengenal angka dan berhitung.
Ada aktifitas motorik seperti :
- Buka tutup jendela ( lift the flap )
- Menggeser
- Menarik Kertas
+ Bonus number folder ukuran besar untuk ditempel didinding.
Ukuran buku dalam keadaan tertutup 3x26x1.5 cm.
Volume 1 kg





Harga: Rp.30.000

My First Numbers Book CARS

Buku 10 halaman untuk belajar mengenal angka dan berhitung.
Ada aktifitas motorik seperti :
- Buka tutup jendela ( lift the flap )
- Menggeser
- Menarik Kertas
+ Bonus number folder ukuran besar untuk ditempel didinding.
Ukuran buku dalam keadaan tertutup 3x26x1.5 cm.
Volume 1 kg





Harga: Rp.30.000

Lift The Flap ABC Book Sponge Bob

Buku berjendela selalu menarik rasa penasaran buat si kecil. Saatnya Bunda memanfaatkan rasa penasarannya untuk mengajarinya huruf, sebagai latihan awal membaca. Buku untuk pengenalan Alfabet dalam bahasa Inggris. Temukan gambar gambar lucu di balik setiap jendelanya!
Total 16 halaman. Bahan hardboard.
Ukuran dlm keadaan tertutup 20 x 20 x 1,5 cm.





Harga: Rp.29.000

Lift The Flap ABC Book Toy Story

Buku berjendela selalu menarik rasa penasaran buat si kecil. Saatnya Bunda memanfaatkan rasa penasarannya untuk mengajarinya huruf, sebagai latihan awal membaca. Buku untuk pengenalan Alfabet dalam bahasa Inggris. Temukan gambar gambar lucu di balik setiap jendelanya!
Total 16 halaman. Bahan hardboard.
Ukuran dlm keadaan tertutup 20 x 20 x 1,5 cm.





Harga: Rp.29.000

Lift The Flap ABC Book Thomas

Buku berjendela selalu menarik rasa penasaran buat si kecil. Saatnya Bunda memanfaatkan rasa penasarannya untuk mengajarinya huruf, sebagai latihan awal membaca. Buku untuk pengenalan Alfabet dalam bahasa Inggris. Temukan gambar gambar lucu di balik setiap jendelanya!
Total 16 halaman. Bahan hardboard.
Ukuran dlm keadaan tertutup 20 x 20 x 1,5 cm.





Harga: Rp.29.000

Lift The Flap ABC Book Princess

Buku berjendela selalu menarik rasa penasaran buat si kecil. Saatnya Bunda memanfaatkan rasa penasarannya untuk mengajarinya huruf, sebagai latihan awal membaca. Buku untuk pengenalan Alfabet dalam bahasa Inggris. Temukan gambar gambar lucu di balik setiap jendelanya!
Total 16 halaman. Bahan hardboard.
Ukuran dlm keadaan tertutup 20 x 20 x 1,5 cm.





Harga: Rp.29.000

Lift The Flap 123 Book Princess

Buku berjendela selalu menarik rasa penasaran buat si kecil. Saatnya Bunda memanfaatkan rasa penasarannya untuk mengajarinya angka, sebagai latihan awal berhitung. Buku untuk pengenalan Angka dalam bahasa Inggris. Temukan gambar gambar lucu di balik setiap jendelanya!
Total 16 halaman. Bahan hardboard.
Ukuran dlm keadaan tertutup 20 x 20 x 1,5 cm.





Harga: Rp.29.000

My Pretty Pink Bible Bag

Buku cerita tentang cerita Alkitab dalam bahasa inggris. Ukuran buku 22x20cm, bahan hardbook untuk sampul dan lembaran glossy untuk dalamnya.
Volume 1kg





Harga: Rp.30.000

My Perfectly Purple Bag

Buku cerita dengan tema berhitung dalam bahasa inggris. Bentuknya cute, glittering, dan handy, full foam cover.
Total 18 halaman isi, ukuran buku 23x24cm.





Harga: Rp.30.000

Magnetic Paste Kitchen Book

Buku edukatif bermagnet yg terdiri dari 3 halaman, cocok untuk mengasah kreatifitas si kecil dalam mencocokan gambar.
Ukuran buku dalam bentuk tertutup 19x22cm

Harga: Rp.40.000

Ding Dong Sound Book Mickey

Buku aktivitas yang menarik untuk si kecil yang bisa berbunyi masing masing tombol berbunyi beda.
Cerita tentang Mickey Mouse dan teman temannya. Diselingi gambar dari salah satu tombol.
Tugas bunda selain bercerita adalah meminta si kecil menekan tombol sesuai pada gambar yang ada pada text cerita, sehingga cerita menjadi hidup dan seru karena ada bunyi buntian sesuai tema.
Ukuran tertutup 22.5 x 20 x 2cm (full color).
Volumetrik 1.





Harga: Rp.90.000

Ding Dong Sound Book Thomas

Buku aktivitas yang menarik untuk si kecil yang bisa berbunyi masing masing tombol berbunyi beda.
Cerita tentang Thomas yg berkeliling pulau sodor. Diselingi gambar dari salah satu tombol.
Tugas bunda selain bercerita adalah meminta si kecil menekan tombol sesuai pada gambar yang ada pada text cerita, sehingga cerita menjadi hidup dan seru karena ada bunyi buntian sesuai tema.
Ukuran tertutup 22.5 x 20 x 2cm (full color).
Volumetrik 1.





Harga: Rp.90.000

Maze Angka

Yuk kita hitung, ada berapa jamur? Ada berapa Tikus? Ada berapa Pensil??Bila sudah ketemu jawabannya, cari deh angkanya dan pasangkan dengan si jamur/tikus/pensil.?
Untuk 2th+, Volume 1kg.





Harga: Rp.55.000

Maze Huruf

Mencocokkan huruf di tombol dengan kata di papan. Misal E, arahkan tombol ke kata eleven. Selain belajar huruf, juga bisa melenturkan tangan anak untuk persiapan belajar menulis.?
Untuk 2th+, Volume 1kg.





Harga: Rp.55.000

Maze Where is My Head

Maze mencari kepala hewan. Cocokkan kepala hewan dengan tubuhnya.? Maze adalah permainan untuk si kecil yang sedang belajar pre-writing. Dapat membantu melemaskan tangan si kecil.
?Ukuran 21x29cm. Bahan Kayu.
?Untuk 2th+, Volume 1kg.





Harga: Rp.35.000

Maze Prewriting Fruit

Bermain maze untuk melatih kelenturan tangan anak dalam memindahkan alur-alur yang tersedia. Tujuannya adalah mencari pasangan antara gambar yang bisa digerakkan dengan gambar yang ada di papan. Gambarnya yang menarik akan membuat si kecil semangat mencari pasangannya. Maze dipakai untuk persiapan si kecil yang mulai belajar menulis.

Ukuran 19x27x1 cm. Untuk 2th+.





Harga: Rp.40.000

Maze Prewriting My Food

Bermain maze untuk melatih kelenturan tangan anak dalam memindahkan alur-alur yang tersedia. Tujuannya adalah mencari pasangan antara gambar yang bisa digerakkan dengan gambar yang ada di papan. Gambarnya yang menarik akan membuat si kecil semangat mencari pasangannya. Maze dipakai untuk persiapan si kecil yang mulai belajar menulis.

Ukuran 19x27x1 cm. Untuk 2th+





Harga: Rp.40.000

Maze Prewriting Transportasi

Bermain maze untuk melatih kelenturan tangan anak dalam memindahkan alur-alur yang tersedia. Tujuannya adalah mencari pasangan antara gambar yang bisa digerakkan dengan gambar yang ada di papan. Gambarnya yang menarik akan membuat si kecil semangat mencari pasangannya. Maze dipakai untuk persiapan si kecil yang mulai belajar menulis.

Ukuran 19x27x1 cm. Untuk 2th+.





Harga: Rp.40.000

Maze Prewriting Transportasi

Bermain maze untuk melatih kelenturan tangan anak dalam memindahkan alur-alur yang tersedia. Tujuannya adalah mencari pasangan antara gambar yang bisa digerakkan dengan gambar yang ada di papan. Gambarnya yang menarik akan membuat si kecil semangat mencari pasangannya. Maze dipakai untuk persiapan si kecil yang mulai belajar menulis.

Ukuran 19x27x1 cm. Untuk 2th+.





Harga: Rp.40.000

Hammer Balls

Games edukatif untuk melatih motorik kasar, melatih koordinasi mata dan tangan, menyalurkan energi yang berlebih. Si kecil diminta meletakkan bola sesuai warna dan memukulnya hingga bola jatuh dan meluncur kebawah. Untuk anak yang aktif games ini sangat mengasyikkan.

Usia 2thn+. Volumetrik 1.





Harga: Rp.55.000

Wire Game Apollo

Wire game ini cocok untuk anak usia 3 thn+. Bertujuan untuk belajar motoris halus, mengenal bentuk dan warna, dan belajar koordinasi tangan dan mata.
Voumetrik 1.





Harga: Rp.80.000

Wire Game UFO

Wire game ini cocok untuk anak usia 3 thn+. Bertujuan untuk belajar motoris halus, mengenal bentuk dan warna, dan belajar koordinasi tangan dan mata.
Voumetrik 1.





Harga: Rp.35.000

Wire Game Pesawat

Wire game ini cocok untuk anak usia 3 thn+. Bertujuan untuk belajar motoris halus, mengenal bentuk dan warna, dan belajar koordinasi tangan dan mata.
Voumetrik 1.





Harga: Rp.35.000

Wire Game Kura-Kura

Wire game ini cocok untuk anak usia 3 thn+. Bertujuan untuk belajar motoris halus, mengenal bentuk dan warna, dan belajar koordinasi tangan dan mata.
Voumetrik 1.





Harga: Rp.35.000

Wire Game Kepik

Wire game ini cocok untuk anak usia 3 thn+. Bertujuan untuk belajar motoris halus, mengenal bentuk dan warna, dan belajar koordinasi tangan dan mata.
Voumetrik 1.





Harga: Rp.35.000

Wire Game Ikan

Wire game ini cocok untuk anak usia 3 thn+. Bertujuan untuk belajar motoris halus, mengenal bentuk dan warna, dan belajar koordinasi tangan dan mata.
Voumetrik 1.





Harga: Rp.35.000

Stacking Clown & Giraffe

Belajar mengenal bentuk dan warna, mengenal karakter binatang, belajar untuk mencocokan bagian tubuh, melatih motorik halus dan kesabaran serta melatih koordinasi mata dan tangan.
Cocok untuk anak umur 3 thn+. Bahan baku: kayu tebal 1,5mm.





Harga: Rp.70.000

Intelligence Shape Wheel

Manfaat:
- Belajar mengenal bentuk dan warna.
- Mengimajinasikan ruang dan bentuk.
- Kordinasi tangan dan mata

Cara Bermain:
- Kenalkan dengan warna dan bentuk terlebih dahulu.
- Lalu tunjukan persamaan bentuk dan ruang dengan cara memasukannya.

Usia 3 – 5 th.
Ada 10 bentuk untuk dimasukkan.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.40.000

Caterpillar Geo

Membantu anak mengembangkan motorik halus?, melatih pengenalan bentuk geometri dan warna.
Mudah di pegang untuk usia 9bln+





Harga: Rp.42.500

Pasak Geometri 4 Shapes

Pasak Geometri untuk aktivitas mengenal warna, berhitung dan motorik halus dengan memasukkan masing masing bentuk ke lubang.
Panjang 28 cm.





Harga: Rp.50.000

Double Backhoe

Ini baru kreatif, semuanya dapat dibongkar sampai dengan rodanya. Terbuat dari kayu pilihan di cat dengan sistem wood stain sehingga warna lebih awet dan lebih cerah. Semuanya menggunakan baut berulir. Terdapat pelengkapnya yaitu obeng dan miniatur operatornya. Cocok untuk anak di atas 4 tahun, dan untuk anak laki laki tentunya. Karena tingkat kesulitan sewaktu membongkar dan memasangnya butuh bantuan orang tua untuk pengawasannya.
Panjang dalam keadaan keruk terlipat masuk 30cm. Volumetrik 2.





Harga: Rp.100.000

Standing Alphabet

Dengan bahan pinus natural pilihan, finishing sablon dan sending serta vernish water base. Bolak balik sehingga dengan mudah mempelajari huruf dan angkanya.
Ukuran 26x22x10 cm. Volumetrik 2.





Harga: Rp.85.000

Stack and Match Wooden Block

Untuk si kecil mengenali pola dan warna. Rangkaian puzzle sederhana untuk 15bulan+.





Harga: Rp.40.000

Alphabet Tower

Balok balok kayu berukuran 3 cm dan memiliki 4 sisi. Kayu terbuat daru jayu jati belanda. 





Harga: Rp.55.000

Menara Angka

Belajar mengurutkan angka dan mengenalkan pertambahan pada si kecil dgn alat peraga yang tepat.
Tinggi menara 20cm. Volumetrik 1.





Harga: Rp.50.000

Animal Wooden Train

Bermain sambil belajar ilustrasi kendaraan transportasi yang biasa dilihat anak namun sekarang keretanya ditumpangi oleh binatang. Ada gajah, jerapah dan badak. Terbuat dari pinus yang diwarna natural.





Harga: Rp.60.000

Menara Kunci Kayu

Apa itu menara kunci kayu?
Menara kunci adalah permainan meloloskan keping demi keping kayu yang dibuat dgn bentuk spesifik yang hanya bisa melewati pasak bila di putar ke posisi yang tepat.
Sangat baik untuk preschooler karena berfungsi untuk:
- Melatih konsentrasi
- Logika
- Melatih motorik halus
- Pengenalan bentuk geometri
- Melatih kesabaran
Untuk usia 2-5 tahun
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.65.000

Kereta Geometri






Harga: Rp.65.000

Spinning Train

Bermain sambil belajar ilustrasi kendaraan transpotasi yang biasa dilihat anak. Bidang yang terdapat diatas kereta dapat berputar.
Terbuat dari pinus yang diwarna natural. Panjang ± 38cm.





Harga: Rp.60.000

Kereta Kayu Pelangi

Kereta kayu berukuran sedang dengan SOLID COLOUR, terbuat dari campuran kayu MDF dan kayu karet. Cukup tebal dan dapat berjalan dengan baik.
Fungsi edukatif: Mengenal warna, menyusun bentuk geometri, melatih kemampuan bongkar pasang, dan konsep mekanik.





Harga: Rp.55.000

Tetris 4 Susun

Tertris adalah permainan yang membutuhkan kesabaran dan imaginasi tinggi. Anak-anak diminta menyusun beberapa bentuk sehingga bisa menjadi bidang 4 susun yg masuk ke dalam pasak-pasak kayu. Cocok untuk anak umur 4 tahun ke atas.
Ukuran 20 x 20 x 5 cm. Berat 1kg.





Harga: Rp.65.000

Tetris Block

Mainan asah otak dengan menyusun beberapa bentuk geometri unik seperti pada game tetris.





Harga: Rp.55.000

City Block Cart

- Belajar konsep bentuk dan warna
- Koordinasi tangan dan mata
- •Merangsang imajinasi bentuk bangunan
Wadah kayu beroda bisa di tarik tarik mirip mobil mobilan.
Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.60.000

City Block 60 pcs

City block ukuran ekonomis dengan tebal mdf 18mm. Dengan hadiah tas sebagai tempat setelah habis bermain. Cocok untuk anak di atas 3 tahun. Isi 60pcs





Harga: Rp.65.000

City Block 48 pcs

- Belajar konsep bentuk dan warna
- Koordinasi tangan dan mata
- Merangsang imajinasi bentuk bangunan
Volumetrik 1.

Harga: Rp.60.000

City Block 42 pcs Besar

Belajar mengenal warna dan bentuk, dengan cara yang menyenangkan yaitu disusun sehingga menjadi bentuk bangunan. Anak akan dituntut untuk belajar mengontrol koordinasi antara otak dan tangan, memadu sekaligus antara motorik kasar dan motorik halus.
Volumetrik 1.





Harga: Rp.85.000

City Block 30 pcs

Balok balok ini terbuat dari kayu jati belanda pilihan, ukuran standard ketebalan 3cm, dicat dengan cat berbahan dasar air, tidak berbau.
Mainan edukatif melatih kreativitas dan ketekunan untuk usia pra sekolah.
Berat 1kg.

Harga: Rp.45.000

Basic Shape Bunga Putar

Geo bunga 4 bentuk ini dapat diputar ke kanan atau ke kiri karena hanya memiliki 1 titik di tiap bentuknya. Cocok untuk anak umur 2 tahun ke atas untuk belajar mengenal bentuk dan warna dan melatih memasukan dan mengklasifikasikan.
Ukuran 18x18cm.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.45.000

Balancing Block

Belajar konsep mana lebih berat dan lebih ringan. Identifikasi warna dan bentuk.

Manfaat :
- Belajar konsep mana lebih berat dan lebih ringan.
- Identifikasi warna dan bentuk.

Cara Bermain:
- Kosongkan setiap pasak.
- Masukan salah satu warna dengan menanyakan kepada anak bentuk dan warnanya.
- Minta anak memasukan ke salah satu pasak.

Bahan : Base - Jati belanda/pinus, dan sedikit MDF
Untuk Usia 3 – 5 thn





Harga: Rp.50.000

Bermain Kata Tersembunyi

Mainan ini adalah untuk merangsang imaginasi anak dalam menebak tulisan dari tiap tiap lembar yang berisi gambar gambar manarik. Terdiri dari 26 lembar dari A-Z terbuat dari cetakan kertas tebal 360gr, dengan box terbuat dari MDF.





Harga: Rp.65.000

Bermain Huruf dan Angka

Bermain dengan potongan potongan gambar yang dapat dikombinasi dengan belajar huruf dan angka. Potongannya banyak sekali sehingga dalam merangkai semua gambar tidak mengalami kesulitan.





Harga: Rp.65.000

Educational Tool Box

Mainan lucu untuk bayi, Melatih motorik halus, melatih kesabaran, mengenal bentuk dan warna. Banyak music dan lagu serta lampu yang kedip kedip ( dalam bahasa ingris dan mandarin ). Include gergaji, obeng, palu dan kunci pas.

Volumetrik 2kg, ukuran terbuka 33x23x22cm.





Harga: Rp.150.000

Color Block Geo

Biasa disebut juga dengan nama COLOUR BLOCK 16 karena terdiri dari 16 balok geometri dengan susunan dari rendah ke tinggi. Terbuat dari kayu jati belanda untuk biji-bijinya sedangkan untuk papan terbuat dari mdf dengan tebal 4 mm.
Berguna untuk:
- Pemahaman konsep tinggi rendah
- pengenalan bentuk geometri
- pengenalan warna dan kategori warna
- melatih motorik halus
Cocok untuk usia 2-5 tahun
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.55.000

Shapes Maze

Belajar mengenal bentuk dan warna, baik untuk belajar memecahkan masalah, mencari jalan keluar dengan menyingkirkan rintangan rintangan. Mintalah anak untuk mengumpulkan bentuk bentuk per warna di masing masing pojok yang orangtua tentukan. Setelah semua berkumpul sesuai dengan bentuk dan warna, maka acaklah lagi untuk memulai permainan bar.





Harga: Rp.60.000

Engineer Building Blocks

Blok kayu dalam keadaan belum di polish/plitur/cat, bisa di warnai sendiri dan dimainkan sbg blok bangunan anak.
Berat 1kg, total 31pcs, di dalam wadah kayu ukuran 28 x 20 x 4 cm.





Harga: Rp.55.000

Wooden Clock

Cocok untuk anak yang mulai mengenal angka dan waktu, 3thn ke atas. Jarum dapat diputar, dengan warna waterbase warna sangat menarik. Jarum jam bisa digerakkan. Basenya terbuat dari kayu pinus atau jati belanda.





Harga: Rp.35.000

Zig Zag Car

Belajar koordinasi tangan dan otak, menyenangkan sekali dapat diisi dengan kelereng sebagai tambahan. Terdiri dari 4 mobil, yang mengeluarkan suara khas benturan kayu.
Ukuran 47x35x11cm. Volumetrik 4kg





Harga: Rp.95.000

Sorting Box Kotak Angka

Kotak sortasi angka dilengkapi dengan tutup sliding. Dengan adanya 2 angka di setiap sisi sisi akan mempermudah anak2 belajar mengenal angka sekaligus melatih koordinasi mata dgn tangannya.
Untuk usia 1thn+





Harga: Rp.50.000

Wooden Sliding Shape Sorting

Manfaat:
- Belajar mengenal bentuk dan warna.
- Mengimajinasikan ruang dan bentuk.
- Kordinasi tangan dan mata.

Cara Bermain:
- Kenalkan dengan warna dan bentuk terlebih dahulu.
- Lalu tunjukan persamaan bentuk dan ruang dengan cara memasukkannya.

Usia 3 – 5 th.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.60.000

Wooden Shape Sorting Box

Manfaat:
- Belajar mengenal bentuk dan warna.
- Mengimajinasikan ruang dan bentuk.
- Kordinasi tangan dan mata.

Cara Bermain:
- Kenalkan dengan warna dan bentuk terlebih dahulu.
- Lalu tunjukan persamaan bentuk dan ruang dengan cara memasukkannya.

Ukuran box 15x15x14cm. Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.55.000

ELC Wooden Bricks (BLUE)

Terdiri dari 100pcs blok kayu, cat non toxic, bonus tas kain untuk menyimpan.
Berat 2kg.





Harga: Rp.190.000

ELC Wooden Bricks (PINK)

Terdiri dari 100pcs blok kayu, cat non toxic, bonus tas kain untuk menyimpan. Berat 2kg.





Harga: Rp.190.000

Menjahit Kayu 3D TURTLE

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D SNAIL

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D GIRAFFE

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D HIPPO

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D ELEPHANT

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D ZEBRA

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D MONKEY

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Menjahit Kayu 3D LION

Cocok untuk anak perempuan mulai dari 2,5 tahun. Belajar mengenal pola, motorik halus dan kesabaran. Dilengkapi dengan benang dan jarum dari kayu.





Harga: Rp.25.000

Puzzle 2D Ulat

Puzzle tebal dgn kepingan beragam bentuk, ada pasak untuk memudahkan pemasangan. Cocok untuk usia 1-3thn melatih motorik halus serta logika sederhana dalam merangkai bentuk. Warna yang kontras dan bentuk yang menarik membantu Bunda mengenalkan warna pada si kecil.





Harga: Rp.35.000

Puzzle 2D Rhino

Puzzle tebal dgn kepingan beragam bentuk, ada pasak untuk memudahkan pemasangan. Cocok untuk usia 1-3thn melatih motorik halus serta logika sederhana dalam merangkai bentuk. Warna yang kontras dan bentuk yang menarik membantu Bunda mengenalkan warna pada si kecil.





Harga: Rp.35.000

Puzzle 2D Kepik

Puzzle tebal dgn kepingan beragam bentuk, ada pasak untuk memudahkan pemasangan. Cocok untuk usia 1-3thn melatih motorik halus serta logika sederhana dalam merangkai bentuk. Warna yang kontras dan bentuk yang menarik membantu Bunda mengenalkan warna pada si kecil.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Alphabet MONKEY

Ukuran 22x23cm. Bahan kayu.
Bermain puzzle sambil menghafal alphabet.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Alphabet ELEPHANT

Ukuran 30 x 20cm. Bahan kayu. Bermain puzzle sambil menghafal alphabet.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Alphabet TURTLE

Bahan kayu, ukuran 21x31x0,5cm.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Alphabet BUTTERFLY

Bahan kayu, ukuran 21x31x0,5cm.





Harga: Rp.25.000

Wooden Puzzle Book Mouse

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs. Cocok untuk preschoolers.
Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm

Harga: Rp.30.000

Wooden Puzzle Book Beruang

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs. Cocok untuk preschoolers.
Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm

Harga: Rp.30.000

Wooden Puzzle Book Sekolah

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs. Cocok untuk preschoolers.
Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm

Harga: Rp.30.000

Wooden Puzzle Book Domba

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs. Cocok untuk preschoolers.
Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm

Harga: Rp.30.000

Wooden Puzzle Book Beruang & Kelinci

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs. Cocok untuk preschoolers.
Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm

Harga: Rp.30.000

Puzzle Jam Sponge Bob

Diameter 27cm, angka bisa dilepas dan dipasang.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Jam Princess

Diameter 27cm, angka bisa dilepas dan dipasang.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Jam Pooh

Diameter 27cm, angka bisa dilepas dan dipasang.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Jam Mickey Biru

Diameter 27cm, angka bisa dilepas dan dipasang.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Jam Mickey Hijau

Diameter 27cm, angka bisa dilepas dan dipasang.





Harga: Rp.35.000

Puzzle Timbul Geometri

Puzzle timbul untuk mengenal 9 bentuk geometri dasar. Cocok untuk anak preschoolers.





Harga: Rp.45.000

Puzzle Knob Transportasi

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar memahami alat2 transportasi.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Wild Animals

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar memahami berbagai macam hewan.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Farm House

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar memahami berbagai macam hewan peliharaan.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob GEO

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar memahami bentuk2 Geometri.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Kereta Berhitung

Ukuran 29x21,5cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar berhitung.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Baju Princess

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar mengenal berbagai macam baju Princess.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Baju Girl

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar mengenal berbagai macam pakaian anak cewek.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Baju Boy

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar mengenal berbagai macam baju anak cowok.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Baju Boy (+Topi)

Ukuran 28x20cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar mengenal berbagai macam baju anak cowok.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob JAM

Ukuran 22,5x22,5cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar memahami berhitung dan menyusun angka2 di dalam jam.





Harga: Rp.30.000

Puzzle Knob Angka

Ukuran 28x21cm. Si kecil bisa bermain puzzle sambil belajar angka 0-9.





Harga: Rp.25.000

Puzzle Knob Huruf Garis

Ukuran 28x20cm. Si Kecil bisa bermain puzzle sambil belajar memahami huruf A-Z.





Harga: Rp.25.000

Baby Puzzle GEO

- Membantu anak mengembangkan motorik halus
- Melatih pengenalan bentuk geometri dan warna?.
- Mudah dipegang.
Untuk usia 9bln+.





Harga: Rp.40.000

Jixin Dream Palace 6288

Block bertemakan istana lengkap dengan kereta pink yang cantik. Kereta bisa jalan menggunakan batre AA 3bh, ada realistic sound dan lampu. Ada kuda, kambing, sapi, karakter raja, ratu, dan putra mahkota. Dilengkapi dengan trek berbentuk angka 8 ukuran 133x58cm.
Volume dus 4kg.





Harga: Rp.195.000

Jixin Bob The Builder 8166

Mobil bisa berjalan dgn menggunakan baterai AA 3bh. Volumetrik 4kg.





Harga: Rp.155.000

Banbao Engineer 8761

Isi 660pcs. Volume 3 kg.





Harga: Rp.200.000

Banbao Police 8341

Isi 718pcs. Volume 3 kg.





Harga: Rp.230.000

Banbao Police 8342

Isi 418pcs. Volume 2 kg.





Harga: Rp.145.000

Banbao Police 8351

Isi 140pcs. Volume 1 kg.





Harga: Rp.85.000

Banbao Defense 8252

Isi 290pcs. Volume 1 kg.





Harga: Rp.135.000

Banbao Cargo Ship 8767

Isi 716pcs. Volume 3 kg.





Harga: Rp.250.000

Banbao Cargo Truck 8763

Isi 562pcs. Volume 3 kg.





Harga: Rp.225.000

Banbao Transportation 8776

Isi 282pcs. Volume 1 kg.





Harga: Rp.120.000

Banbao Transportation 8769

Isi 412pcs. Volume 2 kg.





Harga: Rp.150.000

Banbao Fantasy World 8362

Isi 500 pcs.
Volume 2 kg.





Harga: Rp.235.000

Banbao Farm 8573

Isi 448pcs. Volume 2 kg.





Harga: Rp.180.000

Banbao Wild Wolf 8321

Isi 270 pcs. Volume 1 kg.





Harga: Rp.110.000

Banbao Simba 8323

Isi 315 pcs. Volume 1 kg.





Harga: Rp.110.000

Banbao Hercules 8322

Isi 265 pcs. Volume 1 kg.





Harga: Rp.110.000

Robot Deformation Flames King

Isi 252 pcs. Volume 2 kg.

Harga: Rp.100.000

Robot Deformation Thunder

Isi 326 pcs. Volume 2 kg.





Harga: Rp.100.000

Robot Deformation Mirage

Isi 275 pcs. Volume 2 kg.

Harga: Rp.100.000

Locoman 210pcs 9578

Membuat bermacam-macam bentuk dari 1 paket. Bisa jadi 6 bentuk berbeda. Setelah jadi bisa dipakaikan batre AA 4pcS sehingga kendaraan bisa berjalan.
Volume 2kg





Harga: Rp.165.000

COGO Beautiful Princess 3259

Volume 2 kg.





Harga: Rp.140.000

COGO Beautiful Princess 3265

Volume 2 kg.





Harga: Rp.140.000

Metallic Jewelry

Yuk berkreasi membuat perhiasan gelang dan kalung. Beads-nya berwarna metalic jadi lebih menarik & kinclong. Disertai 5 liontin untuk kalung.
Volume 1kg





Harga: Rp.65.000

Pets Jewelry Box

Meronce gelang dan kalung sendiri, manik maniknya keren dan lucu-lucu. Ada motif bintang, binatang, huruf, colorful beads.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.55.000

Faux Pearls

Meronce gelang dan kalung sendiri, manik maniknya keren dan colorful beads.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.50.000

Jewelry Projects

Ada ratusan manik-manik untuk di ronce menjadi berbagai macam aksesoris cantik, seperti gelang, kalung, bisa juga untuk aksesoris boneka.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.50.000

Craft Beads Set

Beraneka model beads untuk melatih ketekunan dan kreatifitas si kecil. Include tali untuk membuat aneka model kalung dan gelang. Bisa dipakai sendiri atau untuk membuat aksesoris boneka.





Harga: Rp.65.000

Jewelry Projects with Machine

Ada ratusan manik-manik untuk di ronce menjadi berbagai macam aksesoris cantik, seperti gelang, kalung, bahkan untuk aksesoris bonekanya! Ajari si Cantik berkreasi sendiri, ada alat tenunnya untuk memudahkan si anak memasukkan manik2 dan membuat motif dari rangkaian manik2nya.
Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.95.000

Fun-Doh Warna Warni 10pcs

Dough warna warni (tanpa cetakan), terdiri dari 10 warna. Terbuat dari bahan tepung makanan, aman untuk anak-anak.
?Untuk 3th+. Volume 1kg.





Harga: Rp.25.000

Fun-Doh Dream Cake

Permainan lilin + cetakan untuk membuat berbagai bentuk kue.
Isi : 3 lilin, 2 cetakan, 1 pisau, 1 sendok, 1 garpu dan 1 set cetakan mini.?
Untuk 3th+. Volume 1kg.





Harga: Rp.30.000

Fun-Doh Amazing Food

Permainan lilin + cetakan untuk membuat berbagai bentuk makanan.
Isi : 3 lilin, 2 papan model cetakan, 1 sendok, 1 garpu, 1 pisau dan 1 set cetakan mini.?
Untuk 3th+. Volume 1kg.





Harga: Rp.30.000

Fun-Doh Ice Cream Factory

Mainan lilin membuat ice cream. Termasuk: cetakan, 3 dough, mangkok dan cone ice cream, piring, sendok, garpu.?
Untuk 3th+, volume 1kg.





Harga: Rp.55.000

Fun-Doh Barbeque

Mainan lilin membuat aneka bentuk makanan untuk barbeque-an.





Harga: Rp.35.000

Fun-Doh Pizza Party

Mainan lilin membuat pizza yummy. ?Terdiri dari 2 penggaris, 1 cutter pizza, 1 struder, 1 cetakan topping, 1 cetakan pizza, 3 isi dough, perlengakapan makan.?
Untuk 3th+.





Harga: Rp.35.000

Fun-Doh Words

Mainan lilin sambil belajar huruf. Terdiri dari cetakan huruf A-Z, dan isi lilin.
?Untuk 3th+, Volume 1kg.





Harga: Rp.27.500

Fun-Doh Numbers

Mainan lilin sambil belajar Angka. Sudah dengan isi lilinnya.?
Untuk 3th+, Volume 1kg.





Harga: Rp.25.000

Dough - Fruit Set

Bermain dough sangat menyenangkan dan berguna untuk si kecil meningkatkan daya kreatifitasnya karena dough bisa dibentuk menjadi apapun sesuai imajinasinya.
Termasuk cetakan bentuk-bentuk buah, piring, sendok, pisau, garpu, mangkuk, dan 3 isi dough.





Harga: Rp.45.000

Dough - Picnic Set

Bermain dough sangat menyenangkan dan berguna untuk si kecil meningkatkan daya kreatifitasnya karena dough bisa dibentuk menjadi apapun sesuai imajinasinya.
Termasuk cetakan bentuk-bentuk buah, piring, sendok, pisau, garpu, mangkuk, dan 3 isi dough.





Harga: Rp.40.000

Dough - Waffle Set

Bermain dough sangat menyenangkan dan berguna untuk si kecil meningkatkan daya kreatifitasnya karena dough bisa dibentuk menjadi apapun sesuai imajinasinya.





Harga: Rp.40.000

Dough - Biscuit Maker

Ayo membuat aneka biskuit lucu. Ada mesin pencetak biskuit, 6 cetakan, 4 pack dough, 2 pisau plastik, roller, dan 2 mangkuk.
Volume dus 2kg.





Harga: Rp.75.000

Dough - Open an Ice Cream Store

Pura pura bikin toko es krim di rumah, ada 1 set peralatan membuat es krim lengkap berikut wadah sajinya. Include 8 pack dough warna warni.
Volumetrik dus 1.





Harga: Rp.95.000

Dough - Fresh Bread

Include 8 pack besar dough warna warni, alas bermain, dan alat pencetak dough.





Harga: Rp.90.000

Dough - Mr. Bug with Scenery

Berkreasi membuat lebah yang lucu dari bahan plastisin. Include 4 pack dough warna warni, 3 pasang sayap lebah, 2 pasang mata lebah, kaki dan pencapit, spatula, dan backgound tetumbuhan.
Volumetrik 1kg.





Harga: Rp.45.000

Dough - Cake Shop

Include 6 pak dough/plastisin dan perlengkapan unik untuk membuat aneka short cakes dan aneka sweets seperti pada gambar.





Harga: Rp.45.000

Dough - Jumbo Roller Set

Dough untuk preschooler mencetak berbagai bentuklebih mudah dgn cetakan berbentuk roller. Include 3 pak dough ukuran besar. Mudah di lepas-pasang, include alat potong dan pisau tumpul plastik.
Berat 1kg.





Harga: Rp.60.000

Dough - Ice Cream Double Twister

Include 5 pak dough/plastisin dan perlengkapan unik untuk membuat aneka model es krim spt pada gambar dilengkapi dengan alat mencampur ice cream.





Harga: Rp.70.000

Dough - Barbeque Playset

Dough warna warni untuk membuat makanan barbeque.
Include : Mesin cetak, alat pemotong plastik dan 5 pak dough.
Volumetrik 1.





Harga: Rp.65.000

Super Clay Crowing Rooster

Color Dough Soft & Light : Mudah untuk di bentuk dan di tempel.
Content :
- 6 pcs Super Clay 15 g
- 1 lem Putih
- 1 lembar Kertas instruksi
- 1 Sounding parts ( Suara Kukuruyuk Ayam )
- 1 Scenic Card Board set
- 1 art & craft tool
Volumetrik 1.





Harga: Rp.55.000

Super Clay Dream Car

Color Dough Soft & Light : Mudah untuk di bentuk dan di tempel.
Content :
- 5 pcs Super Clay 15 g
- 1 lem Putih
- 1 lembar Kertas instruksi
- 1 Pull Back Gear
- 1 art & craft tool
Volumetrik 1





Harga: Rp.45.000

Modelling Clay Fun Case

Color Dough Soft : Mudah untuk di bentuk dan di tempel.
Content :
- 8 pcs Super Clay
- 5 Cetakan bentuk hewan
- 1 spatulla
- 1 lembar Kertas instruksi
Volumetrik 1





Harga: Rp.55.000

3D Taste Bookstore

Puzzle terbuat dari bahan kertas karton ukuran A4. Bisa dikreasikan menjadi sebuah toko buku.
Untuk 6th+. Volume 1kg





Harga: Rp.25.000

3D Seafood Stall

Puzzle terbuat dari bahan kertas karton ukuran A4. Bisa dikreasikan menjadi sebuah toko jualan seafood.
Untuk 6th+. Volume 1kg





Harga: Rp.25.000

3D Leisure Beach House

Puzzle terbuat dari bahan kertas karton ukuran A4. Bisa dikreasikan menjadi sebuah tempat santai di tepi pantai.
Untuk 6th+. Volume 1kg





Harga: Rp.25.000

3D Fruit Stall

Puzzle terbuat dari bahan kertas karton ukuran A4. Bisa dikreasikan menjadi sebuah toko buah.
Untuk 6th+. Volume 1kg





Harga: Rp.25.000

3D Beauty Salon

Puzzle terbuat dari bahan kertas karton ukuran A4. Bisa dikreasikan menjadi sebuah salon.
Untuk 6th+. Volume 1kg





Harga: Rp.25.000

Painting Set

Mencetak gambar-gambar lucu seru banget. Ada gambar kupu-kupu, pesawat, binatang, rumah, dll. Pertama-tama cat dulu macam-macam bentuk dengan cat air, lalu cetak ke kertas. Sudah termasuk 1 buah kuas, 4 bantalan stamp warna, 6 buah cairan glitter, dan 5 buah bubuk glitter. Bahan cetakan dari foam. Melatih kreatifitas si kecil.
Ukuran 42x24x3cm. Volume 1kg.





Harga: Rp.55.000

Happy Painter

Projector yang dapat membantu kreatifitas anak,memudahkan anaknpada saat menggambar.di lengkapi dengan 12 buah spidol warna,21 pola gambar cantik dan juga ada buku gambarnya.
Projector di operasikan menggunakan 4 buah baterai ukuran AA. Volume 2 kg.





Harga: Rp.135.000

Design & Decorate Doodle Bear

Boneka beruang yg bisa di hias dgn pen glitter sepuasnya. Ada tambahan 52pcs glitter stickers bisa di tempel dan dicoret di seluruh bagian boneka. Boneka bisa di cuci untuk di design ulang kembali.

Mainan include:
- 1 boneka ukuran tinggi 35cm
- 2 pcs of removable clothes
- 52 glitter stickers
- 2 washable glitter pen
- 1 washable marker
- 1 poster contoh cara mendekorasi boneka.

Volumetrik 3kg.





Harga: Rp.170.000

Parking Garage Cars 7000

Tempat parkir bertema cars dengan jalanan yang landai. Include 4 mobil plastik. Tidak menggunakan baterai.

Volumetrik 1kg





Harga: Rp.60.000

Parking Garage Racing Super Power

Tempat parkir cangih yang besar 2 lantai dengan jalanan yang landai. Include 3 mobil plastik.
Tidak menggunakan baterai

Volumetrik 1





Harga: Rp.80.000

Parking Garage Cars Besar

Tempat parkir bertema cars 2 lantai dengan jalanan yang landai. Include 6 mobil plastik.
Tidak menggunakan baterai.

Volumetrik 2





Harga: Rp.115.000

Garage Playset

Parkiran cars besar, ada bengkel, carwash, tempat parkir, pom bensin. Include 5 mobil.
Tidak menggunakan baterai.

Volumetrik 2.





Harga: Rp.115.000

Parking Lot Playset

Tempat parkir canggih, ada helipad, lift mobil (digerakkan manual), tempat parkir basement, dan jalur landai naik/turun.
Include 4 mobil plastik. Tidak menggunakan baterai, volumetrik 1kg.





Harga: Rp.65.000

Thomas Train Track Changes

Track kereta Thomas yang unik ada jalur melingkar dan menurunkan jembatan, dan menggeser pintu stasiun. Kereta menggunakan baterai AA 2bh, ada lampu dan keluar suara kereta.
Volumetrik 1kg.

Harga: Rp.65.000

Thomas & Quarry

Rel kereta thomas, jenis rel nya flat. Termasuk 1 kereta Thomas, 1 kereta Percy, dan 1 kereta Terence.
Ukuran setelah dirakit 60 x 55 x 14 cm.?
Untuk 3th+. Volume 2kg.





Harga: Rp.125.000

Thomas Big Loader

Cerita tentang kereta Thomas dengan temannya Percy (merah), dan Harold (pesawat). Mereka bertiga bergantian membawa Batubara, pertama Thomas, dioper ke Percy, dan ke Harold yang terakhir. Satu seri dengan Thomas Port Crane dan Thomas Quarry bisa disambungkan dan menjadi arena kereta Thomas yang lebih besar.
Ukuran setelah dirakit 52 x 60 x 28 cm.
?Untuk 3th+, volume 3kg.





Harga: Rp.210.000

Thomas Music Train

Kereta thomas untuk anak, bisa jalan model bump and go dgn tenaga baterai AA 2bh, keluar suara kereta dan musik.
Include 2 kereta + gerbong, rell, dll seperti dalam gambar.
Volumetrik 2kg.

Harga: Rp.150.000

Thomas and Friends Racing Track

Seru banget, 5 Kereta berkejar-kejaran naik turun track dengan cepat, bisa naik tangga juga. Ada musik dan lampu. Mainan include 5 Kereta.
Menggunakan baterai AA 3pcs. Volume 2 kg.





Harga: Rp.120.000

Thomas & Port Crane

Perjalanan tentang thomas waktu mengantar batubara. Ada crane nya yang bisa mengangkat thomas ke atas. Satu seri dengan Thomas Big Loader, bisa digabungkan jadi tambah seru mainnya.
Ukuran setelah dirakit 50 x 60 x 29 cm.
Untuk 3th+, volume 4kg.





Harga: Rp.255.000

Thomas and Friends Super Motordrome

Seru banget, 4 Kereta berkejar-kejaran di track dengan cepat. Ada musik dan lampu.
Mainan include 4 Kereta. Menggunakan baterai AA 2bh. Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.95.000

Thomas and Friends Rollercoaster

Seru banget, 3 Kereta berkejar-kejaran di track dengan cepat. Ada musik dan lampu.
Mainan include 3 Kereta. Menggunakan baterai AA 2bh. Volumetrik 2kg.





Harga: Rp.85.000

Thomas and Friends Take & Play

Seru banget, 2 Kereta berkejar-kejaran naik turun track dengan cepat. Ada musik dan lampu.
Mainan include 2 Kereta. Menggunakan baterai AA 3pcs. Volume 2 kg.





Harga: Rp.65.000

Supra Airliner

Pesawat dengan lampu warna warni, bisa jalan bump and go dan ada musik.
Ukuran panjang 22cm. Volume 1kg





Harga: Rp.50.000

AIRASIA Aerobus

Miniatur Pesawat Airasia yang keren dapat si kecil miliki untuk teman bermain yang seru. Pesawat model bump and go (kalau nabrak bisa berputar), ada suara pesawat dan lampu.
Panjang 43cm, tinggi kepala 8cm, tinggi ekor 15cm, lebar 44cm.





Harga: Rp.50.000

GARUDA Aerobus

Miniatur Pesawat Garuda yang keren dapat si kecil miliki untuk teman bermain yang seru. Pesawat model bump and go (kalau nabrak bisa berputar), ada suara pesawat dan lampu.
Panjang 43cm, tinggi kepala 8cm, tinggi Ekor 15cM, lebar 44cm.





Harga: Rp.60.000

Sky Pilot

Helikopter terbuat dari bahan full besi (die cast) kecuali baling2 dan landasan. Panjang 11cm.





Harga: Rp.50.000

Fire Truck Powerful

Fire Truck ini dapat berjalan dan mengeluarkan suara sirene seperti mobil pemadam kebakaran. Suara sirene dapat dimatikan tetapi mobil ini masih dapat berjalan karena tombol sirene terpisah dengan tombol on-off. Mobil dioperasikan menggunakan 6 battery AA.
Dimensi mainan 35x11,5x12cm. Volume 2kg.





Harga: Rp.80.000

Mini Auto Construction Set

Isi 12pcs.





Harga: Rp.45.000

Mini Truck Construction Set

Isi 12pcs.





Harga: Rp.40.000

CARS Truck 4 pcs

Truck yang keren dari CARS dengan warna yg berbeda-beda, berbahan plastik, tidak memakai baterai. Panjang satuan ± 9 cm.





Harga: Rp.35.000

CARS Vinyl Lampu

Mainan mobil-mobilan CARS tahan banting, ada lampu yang bisa nyala kelap kelip.
Ukuran panjang 10 cm.





Harga: Rp.25.000

Mini Speed Car

12 set truk plastik seri konstruksi bisa jalan model pull-back. Volumetrik 1.





Harga: Rp.45.000

Happy Professional Car

3 Koleksi Truck Construction yang keren dapat dimiliki si kecil untuk teman bermain yang seru. Mainan baby non battery, dgn kualitas plastik yg sangat baik.
Volume 1 kg.





Harga: Rp.110.000

Educational Toys Plane

Mainan yang dapat di bongkar dan dipasang dan dapat menambah kreatifitas anak untuk menjadi seorang mekanik. Dapat bergerak maju jika ditarik penariknya (terdapat di belakang mainan). Baling2 dapat memutar.
Include : obeng +, obeng -. Volume 2 kg.





Harga: Rp.45.000

Educational Toys Helicopter

Mainan yang dapat di bongkar dan dipasang dan dapat menambah kreatifitas anak untuk menjadi seorang mekanik. Dapat bergerak maju jika ditarik penariknya (terdapat di belakang mainan). Baling2 dapat memutar.
Include : obeng +, obeng -. Volume 2 kg.





Harga: Rp.45.000

Educational Toys Harley

Mainan yang dapat di bongkar dan dipasang dan dapat menambah kreatifitas anak untuk menjadi seorang mekanik. Dapat bergerak maju jika ditarik penariknya (terdapat di belakang mainan). 
Include : obeng +, obeng -. Volume 2 kg.





Harga: Rp.45.000